返回列表 发帖
如此便好,还以为鳌拜老先生只要一看到朕便要满腔怒火怒发冲冠呢。
害的朕为阿珂拆了朕的马甲而懊恼半 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:57

我没有拆,我很隐晦哒。
既然阿珂姑娘回来了,这个监场拱手相还。
你去尽你当警察的义务去罢。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 18:01

不要,我说多了会暴漏同伴哒。 你继续,我看着。

给我找个Q版头像去。
嘿嘿嘿,我自己发现的。
猎杀者008 发表于 2013-10-17 18:00

自己怎么发现的?
爬完楼组织pk上票了,我想加速啊,星期6考试,想留点时间做小抄
猎杀者019 发表于 2013-10-17 18:16

我PK台子上2个人都没出来!!!加神马速!!
小宝有群啊!!!!!!!!!!!!!!! 突然脑补知道我不是大老婆,我是三老婆!!!!!!
我相公的大老婆下午明明是和康熙站队的, 何以现在说不看好康熙下午跳警察时候的分析?
我相公是普杀, 完蛋了。
难怪我没守寡, 是不是这个节奏。
建宁好基友你快粗来。
让施琅盘丝吧,曾柔说实话是我第1天看好的好人
猎杀者019 发表于 2013-10-17 18:29

3个警告才盘丝啊。 昨天他才1个。
小宝我同伴说你是普杀,你有什么辩解的吗。
瘦头陀是想上PK的节奏吗?
我不叫001. 请记住本警官的名字------------
没看到瘦头陀爬楼嘛。哎呀,太肥果然爬不动啊。既然你坐定警察身份了,那么请女神你就好好行使警 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-17 19:32

我通常是暗警也一起抿的。  
看起来不像啊。
我出去吃饭了。如果有什么需要了解的帮忙的请在晚上12点之后联系我:yct3 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-17 19:37

伦家才不会告诉你暗警其实在PK台子里呢。 去次吧。 么么哒!