返回列表 发帖
为什么要陈近南果啊, 胖头陀你不是才说不让人果的吗?

怎么? 自己不敢裸又要别人裸?
三老婆,我不锁,有一丝活下去的机会和可能我就要坚持活下去,就这样。
还有别的问题吗?
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:47

你不锁就是浪费狙击子弹。 就是杀猪。 一样死。。

你死了就是大义凛然, 就是警助,死得其所。
苏荃是不是说过,曾柔不可能是水。
如果相信苏荃的,曾柔这个水跳的是假的!

没有任何铺垫。第二天言之 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 00:48

狙击是死的吗。 下了曾柔狙击没人打。
我跟你身份不一样。阿珂。

我要求他裸,是我要跟他。。。。。。你不懂?
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:49

不懂,我说了陈近南我晚上验。 你们还要怎样。 问你什么身份,回答便是。

哪有个好人宁可被票死,也不跳身份的? 你是金锁投胎吗?
曾柔不是雷,锁他毛用啊。 胖头陀给个名单, 还给瘦头陀好人。 不给自己好人的。

为什么要留
认杀的不出局,等结束真是个杀,那岂不是要笑话我?

我说了曾柔不炸死,就让狙击打。 还啰啰嗦嗦他是匪徒干嘛。

我有说不是吗
胖头陀说他在剧情, 在剧情还说瘦头陀是好人。 不说自己是好人。

在剧情还说我的建宁是杀手。 你们这些人是开天眼吗? 你们怎么知道我不认识建宁啊
我不管,我就票胖头陀了。

他要是个杀,我不票他,他结束耻笑我。

他要是个好人,他认杀,结束大家耻笑他。

与我何干。 活民不认杀。 认杀就出局。
搞不懂你为毛不扒康熙
猎杀者019 发表于 2013-10-19 01:34

他那么积极扒他干嘛, 他能果什么啊。 最多果个民,有毛用。
而且康熙一直再说走曾柔,他越是这样说我就越想保,不过打了曾柔的话也行,你们觉得打个跳水比较妥当把立马 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-19 01:36

曾柔打死,狙击无压力。 跳水的也可以是独杀。

我要是让狙击打别人, 狙击手抖。
错康熙是个大鱼,我看出来了
猎杀者019 发表于 2013-10-19 01:36

那留着让杀手乌龙呗。  三天不死,我再摸摸他皮肤滑不滑。
怕被耻笑当什么警察。
脸皮厚一点,有什么担不起的。

票胖头陀,不过是赌他七分之一的可能性是刺客。
...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:38

我也深深的以为他是刺客了! 票曾柔,我也要打死胖头陀的!
曾柔不做雷, 胖头陀做雷。

票胖头陀,曾柔也许会炸。 不炸,打曾柔,狙击也没危险。

我要保护我的子民。 干死反贼。 砖匪窝的子民干死也罢。
我等下就改票胖头陀, 票得慢的, 炸死我不负责。

胖头陀跳非特权是吗? 哪个平民会第一天跳非特? 呵呵呵呵。
如果能够接受胖头陀是百姓的结果。
你去票吧。
只想问你,有没有考虑下一步怎么办。

如果吴应熊也不是 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:42

曾柔胖头陀呗。