返回列表 发帖
锁尾吧 相公。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:44

不锁,或者当我师傅锁首的时候,我锁尾。
这是原则问题。就和我有七个老婆一样是板上钉钉的事。
小宝,你这个水货,我太喜欢看你的发言风格了,太幽默了。
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:48

谢谢头陀,回头我们可以线下认识下,线下我是很正经的,吼吼吼吼。
你不锁就是浪费狙击子弹。 就是杀猪。 一样死。。

你死了就是大义凛然, 就是警助,死得其所 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:49

三老婆,有些东西点到为止就是最好,不能说尽,我这么苦口婆心,我不知道,你到底想要什么结果,一个好人可能被炸死的结果?
这样你可以对我的各种行为下定义,我不会反驳,也不会埋怨,我会保持沉默。
我前面有个帖子不想再翻了,那个帖子是说,曾娘子里里外外点的杀都是今天被小玄子和三老婆提过PK的牌,所以,PK外她看不出一张似杀的牌吗?
你们是刻意的忽略我这句话,还是肿么滴,三老婆,师傅,这和你们死活要我锁尾的劲头格格不入啊。
我再说头陀的问题没说你,你能好好理解为师的话吗,你也不一定是杀,但是他的话绝对是说给杀手听 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:50

头陀我看比你阳光多了。
师傅你呀,扭扭捏捏,也不知道跟谁学的。
你以为你这么吞吞吐吐就能挡刀吗?要真挡了,我还是那句话,我天天锁尾,直到锁死,外加锁的时候敬佩你一千遍。
你留着看解密OK
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:55

师傅!
咱能不能少来点,出了谁不是什么什么,谁就怎么怎么,以及看解密之类的发言?
嗯?

小玄子,这样嗯一下霸气小漏啊,有木有?
没事的康熙,这点小小的挫折算不了什么。

我们的警察,没有一个整体的布局,这个是做警察的大忌。
...
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:57

胖头陀,记着我刚才的那句话哈,一定要对得起自己的身份,一定要做对得起自己身份的事!
我神马时候保护过苏全,我无非说的是你那些无中生有比较刻薄的话如法入眼而已,再我这里我看曾柔 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-19 01:00

师傅,你已经快要进入谁和你发言不对味,谁就可能是杀的认识模式了。我很担忧……
朕有点迷糊了。
苏荃曾柔的都说岔了。
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:01

你困了,该去睡了。
pk台上有没有杀我不知道,pk台下肯定有,
明天再说把,我还考试先睡了
猎杀者019 发表于 2013-10-19 01:13

快去睡吧,祝师傅明天的教主资格二级考试顺利通过!
意气用事没有意思。
都不是小孩子。

如果困了大家睡吧。
朕可以跟阿珂探讨探讨。
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:14

玄子说的有理。
但我只听三老婆的,她要票谁我来票谁,除了不票自己,不首尾票以外啥都干。
先去睡了。
真困了。
困了。
Z
z
z
z
z
z