返回列表 发帖
说实话,朕推荐出曾柔的时候也很烦恼。
万一不是杀怎么办?
可是第二天,信息量如此不足的情况下,容易出 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:19

如果2个都是杀,我觉得你没必要解释,你就安心去把,监场的职位我会帮你做稳的
曾柔不是雷,锁他毛用啊。 胖头陀给个名单, 还给瘦头陀好人。 不给自己好人的。

为什么要留
猎杀者001 发表于 2013-10-19 01:18

跟你打个商量明天房康熙上PK台,让他果
陈总舵主,你能不能不要欺骗自己了。

你说的那些内容跟做梦有什么分别?
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:21

我用原话孝敬你
首先票不是我号的,但是保证不会出线破罐破摔的这种局面,
其实你说先下吴应熊这句我还是同意的
而且我说了就算他不是个杀也该下,拉我做对立,他不下谁下
神马不敢承担责任神马的这种话绝对不会用再我身上,我的责任就是把我的对立PK下去
胖头陀说他在剧情, 在剧情还说瘦头陀是好人。 不说自己是好人。

在剧情还说我的建宁是杀手。 你们这些人 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-19 01:33

搞不懂你为毛不扒康熙
而且康熙一直再说走曾柔,他越是这样说我就越想保,不过打了曾柔的话也行,你们觉得打个跳水比较妥当把立马总之先弄死1个,看其他身份牌把,胖子你真是吃饱没事出来搅局的人
他那么积极扒他干嘛, 他能果什么啊。 最多果个民,有毛用。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 01:35

错康熙是个大鱼,我看出来了
我现在赶脚他把纱纱养着就是想让杀手乌龙的
也不是没有这种可能啊,皇帝小儿,今天就到这里,明天等本舵主回来再过招
算了随便你们,我睡觉了,票曾柔,就能看康熙和苏荃的身份也不错
立马我原来就是这样想,出吴应熊可以看小宝和康熙的身份,
结果胖子出来搅局,你们要维持原判也行,
如果能够接受胖头陀是百姓的结果。
你去票吧。
只想问你,有没有考虑下一步怎么办。

如果吴应熊也不是 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:42

那下部就票我啊,你们都不是杀,那只有我是杀了
即便一个人点的是杀,他也未必是好人。
即便一个人点的是好人,他也未必是杀。

票这个看那个的,纯属无 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:44

有杀面的你都捞了,说你没杀面纯属无稽之谈
我是真心不认为吴应熊和小宝2人都是杀的情况,你多说2句可以洗掉嫌疑所以我才这样说,不过现在事情没发生,不好说,等来日结果出了,再看
他自己都不敢承认自己是好人。你让朕怎么给个百分百。
朕不过是遵循概率做事,赌不起心态而已。
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:48

突然发现你前面给我挖了几个深坑,太阴险了