返回列表 发帖
雨荷如果你觉得平安夜有可能是砍了监场乌龙了,我倒认为真砍了监场,我宁可相信普杀被禁权了。狙击能跳出任务杀晴儿,史官禁个带刀的杀不无可能。
基于我对平安夜的这种猜测,不聊监场并非是因为他们在监场的位子,而是因为我不能把每一个高位的人都拉出来怀疑一遍。
蒙丹一定是普,是雷完場我向大家道歉,一人 一小丸子
猎杀者001 发表于 2013-10-10 08:37

要这样的话,柳红就不是普。
尔康,我没有拆马甲,我哪能拆得出来啊。
我怎么感觉琼瑶再跳狙击呀
留给刀子去办理了
猎杀者007 发表于 2013-10-10 08:44

你本场的任务就是把我包装死呗。那你加油,这样我可以功成身退。
还有为什么今天重点点琼瑶
却不说
让大家来看
因为晴儿死了
猎杀者007 发表于 2013-10-10 08:45

啥意思?
我很好奇
那个能策反宫女的三天都没有成功
你们觉得他三次选择对象都是谁?
大家出来说说
为什么都没成 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-10 08:48

那个策反只有前两天能用好不?孙导你继续晕规则。
孙导,你真的看的不是蓝色部分么?
已经出局了两杀,剩下四个,萧剑,老佛爷,尔康要加个蒙丹,那,最后一个?最后一个好多人都有可能啊,雨荷啊,柳红啊,但柳红如果不是普的话,我到觉得不偏杀,我给柳红的定位只有普杀。
那天是不是有人说萧剑偏水的?是谁说的来着?
孙导!
你还没有回答前面我的问题,晴儿死了点出来我要做什么?
那簫劍是神馬。獨殺?
猎杀者001 发表于 2013-10-10 09:16

我觉得萧剑是普杀啊,汗。知道你没认真看。
前面说萧剑间歇性地人格分裂,有时候发言跟平时完全不像同一个人,所以我认为有团体。
萧剑和柳红如果只选一个普杀,我选萧剑。
另外,普杀杀不了普杀,能杀也不是这么个杀法。
永琪呢?靠,还有字数限制,那我再凑点。
你覺得晴兒和簫劍共群?
猎杀者001 发表于 2013-10-10 09:55

有什么不可能的,别说他们互踩就不共群,普杀群无间的也多了去了。尤其是两个普杀如果同在PK台,你以为俩普杀还能互保不成?
箫剑一上场是抱晴儿大腿。
晴儿反T箫剑。
箫剑一直死认晴儿好人。
箫剑是新手。
猎杀者001 发表于 2013-10-10 10:00

忘了,就记得谁整理笔记有说过俩人不共群的原因。~_~

手机开无图,分辨谁说话比较困难。