返回列表 发帖
藩王(1人)
1.谋反。前两天可拉拢一宫女谋反,成功则宫女转为反贼,当晚并入反贼群,技能次数一次,第二天白天结束前必须使用,如成功法官会在结束贴公告。
2.暗杀。反贼出局一人后激活,每天晚上杀死任意一位玩家。杀反贼并群,杀琼瑶平安。其他可杀。
PS:原规则是谋反技能晚上行驶,因其中涉及到很多导致规则冲突的因素,现改为在白天结束前行驶。

目前开来无法官公告藩王使用特权成功
所以反贼还是3人
死了1人还有2个
这个尸体好奇葩啊
反贼是普杀?
独杀没开普杀怎么被杀的?
特权作用?
还有这个尸体难道小燕子真的是 狙击 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 20:17

估计是普杀 自宫  以激活毒杀,但是有一条不明白,毒杀激活应该出刀,但是没有死人,估计砍歪了 活着被作用了!这是第一种推测
贵妃(1人)
魅惑。每天晚上指定任意一位玩家A与玩家B,玩家A晚上行驶任何特权皆指向玩家B。不可连续两晚魅惑同一位玩家A或B,玩家A,B位置互换则可。

可以理解为贵妃特权使用成功
你们都去看看我的话
第二种推测是,贵妃保护了 昨日的含妃,并且听从警察遗言,B指向晴儿!然后就这样了!这个机会不大
只有1具尸体
要么昨天小燕子是狙击杀的
要么今天狙击依然没有出枪

贵妃记好今夜特权
如果不小心躺了记得发出来
可以相当于一个查证使用

或者可以理解乌龙了
别说什么普杀自杀0 0普杀想自杀干嘛浪费自己的刀,昨天白天跳杀即可同,激活独杀。
估计是普杀 自宫  以激活毒杀,但是有一条不明白,毒杀激活应该出刀,但是没有死人,估计砍歪了 活着被作 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-9 20:24

你思路可以在奇葩点不
我不觉得今天这种局面普杀自杀1个
只是为了开双到
如果我是普杀
要开双刀也是要死在票台上
而不是晚上自杀

你能在暴杀一点不
哪有那么开身份的,一般不都是普杀出局,算白天开贴的时候出局,今天晚上独杀才激活的。
猎杀者019 发表于 2013-10-9 20:20

不是的,你错了把!应该是 当天就激活了!我记得以前就这样
估计是普杀 自宫  以激活毒杀,但是有一条不明白,毒杀激活应该出刀,但是没有死人,估计砍歪了 活着被作 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-9 20:24

普杀自宫。太后你暴杀暴到天上去了,再说人家晴儿是女的
我来说说我的看法吧。
首先这个尸体是普杀。
那么有2种死法:1狙击开枪 2死警遗言的贵妃作用对象为肖剑或 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-9 20:21

我来说说我的看法吧。
首先这个尸体是普杀。
那么有2种死法:1狙击开枪 2死警遗言的贵妃作用对象为肖剑或者晴儿
普杀的刀3种可能:1禁权 2并群 3 砍地雷
玩家A晚上行驶任何特权皆指向玩家B。
按照字面的理解
应该是贵妃对刀子成功使用了特权
把作用效果指向了B晴儿
所以杀手出刀
可能本来是刀的含香
因为贵妃特权作用刀死了作用效果B晴儿

贵妃万岁~
藩王(1人)
1.谋反。前两天可拉拢一宫女谋反,成功则宫女转为反贼,当晚并入反贼群,技能次数一次,第 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 20:23

好吧  这个PS  我实在不知道。。。。。。哈哈哈哈
贵妃别出来,记得把你昨天的那个A换成B
哀家  是错滴!