返回列表 发帖
你们先继续分析,等蒙丹到明天中午两点,不来的话直票了
你看看第二天杀贴的图
再看看第三天杀贴的图
狙击得有多蛋疼才去模仿杀手杀贴啊
猎杀者001 发表于 2013-10-9 21:19

这么说
狙击没有出枪了
这么说
狙击没有出枪了
猎杀者007 发表于 2013-10-9 21:22
你是真的不清楚还是在装啊
信不信我晚上去翻你牌子,牌子不好看,一辈子没果照
还有我在确定一次
目前还没有宫女被策反吧
另外给大家的额外作业。
晴儿和她森林的伙伴们,请给出晴儿的同群嫌疑人。
还有我在确定一次
目前还没有宫女被策反吧
猎杀者007 发表于 2013-10-9 21:23

木有,木公告就是不成功
杀杀都被我的王霸之气吓跑了,肿么破!
你是真的不清楚还是在装啊
信不信我晚上去翻你牌子,牌子不好看,一辈子没果照
猎杀者001 发表于 2013-10-9 21:23

你赶紧来
我巴不得~
每个人都给我独杀名单!
不管我今天砸不砸,晚上特权还是要行驶的,请大家继续努力的找独杀。
我代小燕子和小丸子谢谢大家帮忙!
我保留我 昨天的杀单
我奇怪为什么晴儿死了肖剑为什么能捞
也奇怪为什么有人把老佛爷这种发言归为地雷
我继续奇怪这一次的规则
以后不熟悉的规则坚决不上了

我到现在还不懂这次的规则
完全是当成正常4.0在玩
我本人是不想票台赌独杀的。
看过如此多场赌独杀的,十赌九伤,难得今天平安了,好人方今天稳中求胜最好。
要是为了砸独,放着明杀不砸,去赌那机率砸错好人那今天的优势都浪费了。
我保留我 昨天的杀单
我奇怪为什么晴儿死了肖剑为什么能捞
也奇怪为什么有人把老佛爷这种发言归为地雷
猎杀者007 发表于 2013-10-9 21:28

不管老佛爷是神马,蒙丹敢上再说
不过今天主要任务是独杀
如果下不了独杀在下铁杀

大家都出来说说你们心目中的独杀人选
我先来说我的 独 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 21:01

又来踩我,看我第昨天 是毒杀 也是2的很,其实至少到现在我还有点怀疑你!昨日为何要踩你,因为我有尊师 就好这口,同样的路子,我真怀疑你就是我师傅,活着师兄!因为昨天的情况有监场  依靠小燕子的遗言,暂时不需要直白的民警,那是自己亮出好人证招刀无谓的牺牲!你鉴于遗言来树立威望,然后又与遗言必杀的乾隆无限对话,自己却全所有人别理他!我不怀疑才不是我的风格
我很抽,但是我很温油!