返回列表 发帖
我基友我倒是敢保证,我认他发言好人啊。紫薇JC自己搞。
其他人,就凭导演这疯像,你觉得他能做什么 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-9 10:09

导演这疯像又不是一天两天了,我觉得独杀都有可能,今晚独杀都查不出来,他为什么不能疯?他认的好人一个两个都是我认的杀,我怎么敢T他出杀单?
小丸子是不错的选择
猎杀者001 发表于 2013-10-9 10:10

这样你1人独杀坑就有3~4个人了啊
孙导,紫薇,永琪(箫剑)
猎杀者001 发表于 2013-10-9 10:18

我能排到这个程度不错了,永琪和紫薇我只是不敢放下。翻牌你基友如果是杀,扔你一脸小丸子。
来了来了!!!爬楼呢。。。
猎杀者015 发表于 2013-10-9 10:43

紫薇啊,你爬楼前后颠倒的爬的?
排杀单排杀单,尔康你再揪着我不放,咬死你!
普杀:蒙丹,柳红,萧剑或紫薇或xx
独杀:萧剑或导演
地雷:老佛爷或蒙丹
老佛爷成立不了雷

独杀或者杀特权
猎杀者007 发表于 2013-10-9 10:48

导演,你第一天就问我是不是医生,什么用意?第一天就抿好人特权?
你都跳民了,你也不要说你躲刀什么的!
晴儿,给你个建议,你现在的重点是PK台,台下紫薇导演那些你点一下自然有监场去看,你要踩我也行,但不是现 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-9 10:50

五阿哥,我已经PK了两天了,同一个PK台,老佛爷虽然昨天不在PK台上,但我昨天就在踩她,台上的三位同志我已经说的无话可说了。
孙导花了一天的功夫针对我,你累不?
你认为我是杀,有什么过硬的逻辑思路吗?仅凭我不和你胃口的发言 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-9 10:55

少侠,你心中除了老佛爷,一个杀也没有?场上有5只杀杀啊!
对了,说个题外话,想起来当年看还珠格格,萧剑这么有诗意的名字,那个演员明显没有搭不上名字里这么飘逸的 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-9 11:00

对,看他那个包子脸就想踢他去减肥!
还有什么晴儿说我第一天说他是医生
我第一天是立警
拉的014当我警察同伴?
查杀008?
第一天我连楼都没 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 11:08

你真是好笑,只准你踩人家,不准人家踩你?我怎么知道你是无心说还是有心说?我怎么知道你有没有记全名字?关我什么事!但你提到我名字了,就关我的事了,我就记住了,还不让提不让踩了?
我昨天排晴儿的理由很简单
态度
场子不热作为票台上人
竟然不冷不热跟肖剑有一句每一句的扯着
直到刘红 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 11:10

我不作为台上的人?我自辩那会就我和小燕子两个人,我所有自辩都对着小燕子说的,萧剑是他自己要来抱我大腿的,都在PK台上,我不质疑柳红我质疑谁?萧剑我没踩?我每天都在说他金刚杀。您老眼睛是画在脑门上的?你保柳红保蒙丹,你们三个普杀共群吧?反正有他们两个在,也不用你出刀啊!谁异次元不忙啊,就许你唧唧歪歪,咄咄逼人,不许别人说个1234567了?!
你才是好笑
我踩你是从你昨天发言
你找个你踩我除了我第一天发言理由行不?
找砸不是这样发言的
你 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 11:19

大哥,你昨天发言了么?我昨天就踩你了你出现了么?你昨天一句话没说我当然要问你第一天没问成的问题了。
有什么不合理?
是啊我唧唧歪歪咄咄逼人
你能找其他人聊聊不
我都没死磕你
排的你跟柳红一半一半
你是刀子恼羞成怒了?
猎杀者007 发表于 2013-10-9 11:27

你自己注意下你的说话态度吧,你强势,我就该躲着你哄着你让着你了?
老佛爷萧剑都是我认的杀,我杀单未满,不确定你的身份,不能踩两脚?我被尔康踩的烦躁洗个澡回来还不是继续老老实实排身份?
你要这样说话,我也就这样说咯,没差。
睡觉了。大家继续。