返回列表 发帖
乾隆这么长时间也不报个特权行使,就算不好用也该报一个嘛。报一个说不定我就彻底死了心了。监场要不施点压 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:53
你想想什么心态才觉得不报也没关系
大家都是老手了
赶紧让我死了这份心,我就去忙别的了。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:55

交作业啊亲~
我是塞牙啊尔康你怎么了尔康 你和缅甸公主有一腿之外你还和含香有一腿吗!
猎杀者016 发表于 2013-10-8 21:56

切,被发现了
你们不要上当撒,对话越多,越容易被抿出身份,然后他好点刀了。大帝不甘心被票,那你交特权行使吧,交傻蛋 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-8 21:59

哥故意配合他的啊
你看他炒得场子多热啊
不要跟我抢小燕子。小燕子是我的
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:59

基友,你在我面前外遇了
其实我是规则盲
真的
我昨晚10点才到家
洗衣服收拾屋子
今天熬到下班才有空上来爬楼

顺便吐槽下法官 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 21:58

导演你今天表现我还是挺看好的,加油
语气温油点,不然下次都木妹子给果照你了
好啦,大家都不要和乾隆说太多了
虽然很感谢他炒热了场子,但这种打完斋不要和尚夺了位不要皇上的事情还是有的。
已出场的人可以直接上作业,没出场的人也可以直接上作业,台上的人直接互P。
PK台:
老佛爷 VS 箫剑 VS 晴儿 VS 柳红
此种不利局面哪用得着你们来说,
在开口说话前就已经有研判了,
跟我的生死相关的两个角色都不可能出 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 22:07

两个角色,另一个是指史官吗?
我破戒了,我居然跟皇上说话了,噢NO!
首先我要说柳红,此人求胜欲望 远高于我,起初最怀疑的也是她!我不引用以前的话来证明什么,我玩版杀也是这 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 22:10

拿着本子 列出清单,开始爬楼,有一点怀疑打个勾。
感觉可以期待,老佛爷加油!
来人掌嘴。
猎杀者005 发表于 2013-10-8 22:12

别这样,看我鼻孔!
柳红,我只是怀疑 特权身份,老手,如此强劲,却很少到场发言,除了被丢上PK台,几乎一句不说!当然不排除玩 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 22:16

柳红一直都在PK台上啊,除了PK台也沒太多好说吧。
杀方的求知欲望求解
我已经看破你们在线妹纸了
温柔不温柔你们都不会给我i裸照的
看来这辈子我注定求不到裸照了
猎杀者007 发表于 2013-10-8 22:18

你总有一天会等到那个妹子的!
我明天可能在线时间不多。空的话我的第二人格会上来说话的
就像我有好多人格,但我最阿的还 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 22:21

我这两天忙啊,你不懂要赶死线的孩子的痛,又要版杀又要赶工又要外出玩又要上班
还好今天日程定了
而感觉他  并不十分关心。。。动不动?我给出的 老佛爷式语言!
猎杀者017 发表于 2013-10-8 22:25

我沉思了几秒才动了都是些神马字