返回列表 发帖
就是。。。突然词穷了你可以百度,
我觉得你是不是太敏感了。

第一天我是不是抱你大腿我已经给尔康解释过一遍,做pk作业也解释了一遍, ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 13:18

我对你无话可说。上pk台,不一定说明发言就一定爆杀。你这么急于做坏自己身份是为何。目前看来我觉得你愿意自辫愿意聊,心态配合度明显比肖剑要好
那你可以说说你认为,你的爆杀点在哪里会被进kp以及另外两个为什么也进pk.,
不知道是不是我的错觉我总觉得你语气比较冲。
感觉沟通很无力。的样子
炸牌等于抿身份。:在发言时,试探别人身份。你可以去那个版杀用语里围观一下
而对立解释也不太一样。
如果我昨天拉着小燕子死踩,跳个不死不休,那叫对立。
PK台上和监场如无直接独 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-7 13:40

2康不愧是我的好基友,理解我。嘤嘤
建议柳红控场啊!权威的很!哀家包你大腿!箭向所指
猎杀者017 发表于 2013-10-7 14:13

柳红这么乱,你确定抱她大腿?那要不你也上个pk
哦。。这样啊。那我收回那个对立的说法,我是想说目前看起来小燕子更信任永琪是好人而认为我偏杀,所以 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 14:19

我只能说我觉得你可能是偏杀上的pk,另外两个应该不是。具体点到为止
你们你们你们!泪奔
猎杀者014 发表于 2013-10-7 16:38

别奔呀,香妃娘娘变成蝴蝶飞走了,宫里已经鸡飞狗跳了,连您也要泪奔。等皇阿玛回来肯定是一定的人头
我很好奇你看规则了没有,除了拿刀的团杀还有什么样的杀存在?有一种杀最需要排水单出来的,这是 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-7 16:49

这里我到替柳红说两句,她这个规则第一次玩。之前有说过,之前玩的都简化。所以理解起来不容易。而且思路肯定跟大家不太一样。所以。
尔康!今天爬楼处于阶段性!间歇时间长,处于凌乱阶段!待哀家梳理一下!今晚正式站边狂暴
猎杀者017 发表于 2013-10-7 17:18

小燕子,依我看可能老佛爷不认你警,要跟尔康战队了。虽然尔康退水了。而且今天口口声声支持柳红,晚上搞不好弄出什么腥风血雨
跳杀?我可没那么笨!今晚你好好表现把!我只会找值得我抱的大腿!俗话说!抱大腿一定要抱粗的!有没 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-7 17:39

我不知道是太后你怎么得出跳杀二字。起先我也只是说了一句腥风血雨。
话说我发的帖子!咋多出来,尔康二字?????
猎杀者017 发表于 2013-10-7 17:35

2康,原来你人气这么高,我嫉妒了!
满纸荒唐言,一把辛酸泪。 都云作者痴,谁解其中味?

大梦初醒我先知。
猎杀者004 发表于 2013-10-7 17:45

皇阿玛说人话!
塞娅公主和含香两个少数民族同胞至今鲜见芳踪,
紫薇已经神隐了,
紫薇暂且不论,那少数民族同胞,大家能 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-7 18:04

潜水的人一抓一大把。不止这2位,金锁啦。孙树培啦。都不晓得到哪里去了。