返回列表 发帖
那你得问警察,谎报查杀绝非是何希年能玩得起的。
猎杀者003 发表于 2013-9-6 20:14

你现在要来显示你的号召力了?我倒想看看你能有几分本事
这就不劳你操心了,玩版杀到现在,未经查证敢直接号票我这种事情也就两个人做过,前一个人经过精 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-6 20:19

何不是一个人,她是有团队的,你也别拉场外因素,反正你死了一切真相大白

没什么好说的了,这会子就剩狙击医生还等着任务,然后大家就等关贴,今天的剧情基本就已经注定

实话说,这次的匪队不是不强了,不过还是气势不够哇,要是气势够,跳死警察才是上策
在极有可能死票台的情况下,003如果你是蝴蝶,报一下特权行使吧,这是你也许最后一点的贡献了
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我信。
查杀出局。。
猎杀者011 发表于 2013-9-6 20:40

其实我倒有点怀疑是生砸,当然真是查杀的可能比较高,从017那个笃定的冷嘲语气就可以看出了
我其实打算和何希年去天上继续讨论本局的心得,这次是真心的。
猎杀者003 发表于 2013-9-6 20:42

去吧去吧

其实是我糊涂了,017敢上首票,已经说明了一切~
003   跳地雷了?
猎杀者009 发表于 2013-9-6 20:45

跳地雷也没得改了,上票吧
注意注意,016安以泰打错自己名字了吧
012你就没清醒过,一会说我和003团,一会说我地雷独杀。团匪坑溢出来了吧。我是地雷我干嘛不让自己被票。我 ...
猎杀者014 发表于 2013-9-6 20:47

随便你怎么想了,我的意思相信大家都看得明白,要是看错你了,那么抱歉,结束给你送花,但是目前为止我还没打算改变这个想法

实话说,我不太敢信你是独,我还没见过这么挫的独,你的雷面偏大,牺牲狙击来杀地雷,算是比较划算的了,毕竟工兵已经不在了
算了,真不知道该怎么说003好,等003翻牌吧