返回列表 发帖
我没瞧不起你,只是我真没找到你给出什么详细的观点,刚才那贴不就是吧所有人都点一遍吗。。。而 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-6 09:33

哦,对,那是笔误,我不是独杀
既然这样说,那我做PK作业去了
边去,卖萌可耻,虽然你被摸过了,但是也不排除你当时是个没开刀的独杀,我还是会盯着你的。。。
猎杀者006 发表于 2013-9-6 09:34

还有可能摸我的时候被蝴蝶抱住了~
有人能发个9和13这两潜水货的楼梯么,,,我几乎都忘记这两人了
我信你不是独杀,工兵遗言后你在我这就好人牌了,虽然你的行为我,确实,坑了我。。
猎杀者016 发表于 2013-9-6 09:52

找出七个小矮人来,剩下的就全是坏蛋了
目前好人方形势大好,出来积极发言和分析的,飞机场会给好评哦
算了,别叫我发,要换网址,自己找
猎杀者014 发表于 2013-9-6 10:16

是哦,你发了也白发
009昨天的帖子:
猎杀者006 发表于 2013-9-6 10:48

爬这两人的贴子,感觉就像吃果冻~
能把他们今天的也弄出来么
我爱平底锅. 第一天我阻止了你被挖胸. 你还不感谢我.
猎杀者010 发表于 2013-9-6 10:48

童阿频挖你跟挖我的小心思是一样的~
她是想看看我们两个谁更平
017去哪里了。
猎杀者014 发表于 2013-9-6 11:04

估计是昨天受的伤太深,一时还没复原
排除了我印象中的好人后,给三个傻蛋:003、011、013。
013偏普,003和011中,一雷一独。
PS:无责任的女人直觉
我是汉纸 本来就平的! 把你胸前的布扯下来我瞧瞧.
猎杀者010 发表于 2013-9-6 11:16

大庭广众的。。。。。晚上来我家
你是男人
猎杀者010 发表于 2013-9-6 11:18

是说我的直觉错了咩
或者可以这样,让003和011来个终极PK,谁能证明自己是地雷,就留一天
女人的直觉,姐姐,你是女人没错,可是你是假的,没有辣个直觉。你想 ...
猎杀者014 发表于 2013-9-6 11:19

话说今天013出现没,009好像今天还出来吟了几首诗
猎杀者010 发表于 2013-9-6 11:22

看来我的直觉是对了