返回列表 发帖
016指责我说好的东西没给,其实我的思路早上我就已经给了,我只是让他自己回去好好看我的发言,可是他却 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:31

也是我闲的。这么说吧,要么你017死了翻牌警察,要么你在005号票前拉手跳办005(你是警察我都不建议你这么做),别的情况,你的话在我这就是打水漂。去说服别的人吧。
你来了,我想请问你,既然你在心里有认过我是新手笨条子,认为我遇上了一个精彩悍跳,那你想号我出局的 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:32

我就跟你聊会。号你,就是为了防止你真是条子(你条子好人太劣势,首日跳,反被005控场),来看你反应。就好比我昨天让你火力全开一样(为何警察pk要那么久才给。。。不如不跳)。开始,你在我这的特点就是拿不起盾,但不像匪徒ht,因为一直是陈述自己是警察,发言却永远说不到点上,典型的杀伤力不足。外加今天上午你的发言确实和之前有一点逻辑一致性(陈述了很多不被认同的客观原因,说明了一些委屈),所以当时我真心怕你将来来个“我就是条子,这么玩有什么不对?”的警察遗言,那我就只能靠墙抹泪了。还好,结合我号你你给我的反应和你给015js的情况综合的看,你在我这定匪。想砍就来,真不用民我。
还有你号我,我是跳了警虽然跳的不好的警察,反号你怎么不对?你如果是好人身份为什么要号对跳出局?你 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:34

妹子,哥再跟你分享个经验。如果我跳警,大家不认同,还被另外一个跳警的控场。我被其他人号票的话,我一定是第一时间扑上去跟他讲我的思路,说服他再想想。而不是你这样,对号。试问,警察一共就俩个,你对号,嫌自己仇恨拉得太低吗?

妹子我自拔马甲个,看过寻秦记吗。。。。
我拉你聊这么多,兜兜转转只想说一句话:你这不是在沟通,你是在把自己往火坑里推!你把全场人都当匪看( ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:55

我自认为我对017的交谈还算中立,即便有攻击性也是出于一些确定身份的目的。017这发言吧。。。
我同伴说如果场上超过半数要求警方双跳,警察可以双跳,你看可以不?
猎杀者017 发表于 2013-9-4 16:01

只要005今晚不号你,你就别来双跳,根本不值得。望三思。。
不号我号我警察同伴也不行,号我查证也不行啊。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 16:11

对,三张不号不双跳,这个没问题吧。

我先在对你的身份分析得混乱,逻辑一致性上是加分的,但玩法上减分减的厉害。

请认真回答我一个问题:你认为你跳警跳的好吗,作为一个非新人,即便之前没跳过警也见过不少人跳了,你认为你这次跳警的问题是什么?
第一天感觉016的身份比010要好,010和011对掐那20多页真心让我无语
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:21

开始我的思路和010高度一致,但010和011的开战贴我都找不到,而且两人极为好斗,让我十分不解。双民能咬成这样??但话说回来,这种行为可能跟拿什么牌子没关系。
我说,你敢替警队挡一刀吗?
03告诉过你自动屏蔽17的发言,你在干什么。
猎杀者005 发表于 2013-9-4 16:26

你是真没想过017拉个谁的手来个双跳你怎么应对吧?

我看来,如果匪徒拉手跳,警察没有什么妙手应对,打铁是唯一出路,而且场面将极度混乱。在任何一天最后时刻的混乱是任何好人不愿见到的。

懂了没,小笨蛋。
我前面一直在说我跳的不好,但我跳出来的决定是警队同意的,虽然跳的再不好我也要坚持。

跳警的问题 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 16:28

心态不错,晚上咱得盯场拉,估计要出事。。。
我就知道被011咬了一口之后, 大家就忽略我的思路了
猎杀者010 发表于 2013-9-4 16:28

明明是因为你跟011对咬入戏太深出不来了,大家都不知道哪条是你思路哪条是你对010的炮弹。
那你爬了之后有何感想.011无原无故跳水.还见谁都咬就是不正常.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 16:37

011跳水我没那么大反应,我不看好的是008的跳水,根本无法理解的思路。
她要不要买一送一是她的事情。
你这个发言。。
你觉得她不会抿出你是什么?
你真以为她是新手么?
...
猎杀者005 发表于 2013-9-4 16:39

希望是我想太多吧,嗯,明白你的意思。晚上见吧,准备下班喽。
我的小伙伴说作业收齐了再给号票。
我瞬间鸭梨三大
猎杀者005 发表于 2013-9-4 16:45

那感觉是今晚没号票的节奏了。。。。很多人就没想着作业这事儿吧。。。。。