返回列表 发帖
005不见了。

居然在我质疑他查杀查证逻辑混乱以后他就不出现了。
005攻击我说警察会早早商量好PK台,要我说只有杀杀才会为了假跳早早给出PK台,因为他们不需要谨慎,他们不害怕台上放错人,对于他们来说,出了谁都无所谓。

我没有喊008退下,大家都看到008那一跳似跳非跳,而你一而再再而三急于做实自己的假警身份,你完全不考虑会有好人起跳给你挡刀,请问什么样的警察不需要好人方挡刀???
同样,你指责一个警察不退水就喂子弹,你才只能是杀方。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 17:21

我这话是在你说我不退水就是杀方之后说出来的,因为你说了这句话,所以我知道你一定是匪徒悍跳。

我给了你充分的时间去退水,而你只是象征性的喊了一下,然后立刻扔PK台,因为你底气不足,因为你根本没有镜子!!!
你无非就是想知道警队的查杀是普杀还是独立杀罢了。
    我何必被你抿暴。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 17:25

切,笑话!!!

你没有镜子哪里来的查证,你自己前后颠倒一会想说自己查证一会想说自己查杀,我给你指出来了,你就恼羞成怒了么?

另:请你回家搅SHI
TO:005和017。  认为对方是什么跳?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 17:25

005是匪徒,是什么匪徒我不知道。
我不是怕死的警察,不会要未知给我带场子。
    什么是挡刀的好人?
    我是警察的场子不容许 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 17:34

你搞错了,有好人挡刀,并不代表你要WS,我也不会让不明身份的人带场子,但你的问题在于你从来没考虑过好人方想为警察挡刀的情况,警察不是靠不怕死三个字就行了的,你不需要好人为你挡刀,因为你手中有刀,刀子砍不到你呗
005没有正面回答我的问题哦,你一会儿说自己查到杀手,一会儿又否认自己查到。前后矛盾是因为你没有查证才会这样,不然万一你的假查证丢出来被人家反了,你怎么圆呢?所以你就只能说一些一会酱酱一会酿酿的话。

我说过了我不需要知道你的假查证,你一个匪徒的所谓查证不过是粗来抿身份的。
我不想跟你说什么玩法,认知。
    想挡刀就要跳警察?
    然后呢?闭眼丢个包?
    你以为 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 18:03

好人挡刀跳警和你匪徒悍跳是不同的,你要装你看不懂,我也不想给你解释。
我在呢
年希,你有时间和我弟弟在这里口水。

不如好好爬楼分析杀方的刀路比较实际,

一直在哪里叫 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:02

你真是提醒我了
哥哥好犀利阿,爬楼完毕才开始发言。
哥哥可是开贴就在看剧情了?
猎杀者005 发表于 2013-9-3 19:12

唐亦风,你说到哈尔达,倒是让我想起了你确实有可能是好人,所以我个问题想问你。
告诫好人方: 九点017给出Pk或者其他什么的时候,务必捂好牌子。
不可被抿暴。
本警要去工作了。10点后回 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 19:14

你给我回来,大晚上工什么作,你想说你是时差党吗?
拒绝回答你的问题。
    你能说出不退回喂子弹的话,绝非好人逻辑的。
    其次,你说啥九点放 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 19:18

你是打算对抗到底了?
不留余地?
005唐亦风请回答我问题,如果八点前不回答,那我们就来个你死我活吧。
年希阿。你还是这样犹犹豫豫。

无论是感情还是事业都是这样。

你这样怎么可以成为出色的飞机师, ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:30

阿琛你等等,我再给她点时间。