返回列表 发帖
。。。。律师干嘛不票?赌008是独?!????!
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:16

小伙伴一直在说,万一律师用了辩护怎么怎么样的。
    我是一心要票匪徒出局的。
哪个律师跌了脑壳第一天用辩护?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:18

那我就不清楚了。
    01查证律师。
    但是号票008是小伙伴的强烈意见。
终于等到你号票了,我先不发表意见,看看那些说我是好人说是我乱水的小伙伴们怎么说,看看001怎么 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 22:20

那也没办法。版杀不能成为现实中的绊脚石。
    我无力吐槽你是否为乱水,起码在我们眼中你有可能是独立杀特权。
现在017是不是在群里偷笑,原来不是查了普杀,不用牺牲两个匪徒来弄走05了?
如果出008,明天面对的还是双警,出001至少能有个判断

我不建议出008
猎杀者019 发表于 2013-9-4 22:23

我对小伙伴也是这样说。出01至少能让局势清晰。
    但是如果票台空置了,如何处理。
    狙击晚上是否动枪。蝴蝶任务该如何。
说实在话,本警认为场子已经很明确清晰了。
017倘若是警察,断然不会说出,如果05号的是我同伴,我就拉双警拍。
不是的话,再看看。
也就是说,他害怕我第一天的查证是查了普杀,那普杀同伴是躺平呢,还是干脆拉出来双跳呢。
也许这个就是她下午说的什么,我们会双跳保你的015的目的。

一个警察,再怎么秃鹫也应该想的到,如果查了一个特权,就应该好好隐藏此人身份,而不是说,我查了015是狙击,叫015出来接我好人卡,证明我是警察。
这断然是一个匪徒抿身份的发言。

也就是说,我们现在要考虑的是号票01是否会无人出局以及08到底是水还是匪徒。
我早就给你们布置过作业,你们不做作业,现在才来讨论08的身份,警察也不知道该说什么。
既然大家不爱做作业,那么警察团队告诉你们该怎么做。
但是008身份未知,你号一个身份未知,而放一个身份已知的,这个逻辑在我看来也说不通

何况这个人还力撑了你 ...
猎杀者019 发表于 2013-9-4 22:32

一点也不微妙。
17说的是,我生捞了08。
08在教17怎么做警察,怎么打败对手。
我身为一个警察,不觉得这是一个好人方在以先入为主的态度去协助他认为可能是‘警察’的17。
逻辑很简单,08开帖第二贴跳了个警察,随后对本警一再询问警队思路,我不认为这是一个好人该有的心态。

再说句更简单不过的话,若我是匪徒,喜而乐见看见好人暴特权暴身份,断不可能提醒所有人无视17的炸牌。
昨晚当17说他查证了狙击的时候,我就已经提醒过,如果017隔日被迫抛查证,真特权必须不能出来,并且对所有好人方告诫过,不可随意暴身份发言。
抱歉,我站队你是因为 003  并不因为你

你要票008理由纵然万千,我只知道,有已知的匪不票而票未知的匪 ...
猎杀者019 发表于 2013-9-4 22:41

OK,没有问题。
如果票001,结局是无人出局。
你觉得狙击应该杀17还是01呢。
OK,为什么狙击必须今晚开枪?
猎杀者019 发表于 2013-9-4 22:44

那么你的意思是,今天票01,如果无人出局。明天继续票01?
我早就说过

不要讲如果

如果在变成事实之前,永远都只能是"如果"

你说的是一种推测,010说了,律师不 ...
猎杀者019 发表于 2013-9-4 22:45

不要跟我纠结这个问题了,我本人是很欣喜票01出局的,如果08是个民,结束送他一个超级匪伴侣是他应得的。
    不过我的世界里,08是一个200%的匪。
能不能告诉我002为什么不被号。
今天的作业不是002最匪么?
猎杀者011 发表于 2013-9-4 22:48

谁叫你不做作业,我一直问你来着。
逻辑是这样的。
律师只有一次技能。
那么他第一晚用了,第二天白天势必要假跳。如果没跳,何必浪费这 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 22:52

嗯,这个分析有点道理。
是啊,查证律师肯定得自己锁首的。。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 23:05

收拾包袱去吧。
我个人是赞同票01以正警察身份。
如果有人考虑到也许有那么万分之一的可能他自辩了,那也不是我们警队的失误。
换句话说,08在我们警队眼里没有好人坑。
其他的,不想多说。

当然警队还是通情达理的,如果半数以上支持票01,我们便顺应民意。
但是倘若导致票台空置,输了可别怪警察没考虑。
好了,警长要去睡觉了。
一个匪徒被查杀了,总要给别人时间去辩驳吧。(这就是你们所谓的等001出来发言。)