返回列表 发帖
飞机,快来做作业了。
有几位爬楼爬着爬着不见的,快出来做做作业。
005 你的内推一直炸我牌子. 你就这样冷眼旁观?!

放任匪徒如此嚣张么?!
猎杀者010 发表于 2013-9-4 12:35

起码这说明你们两个没有共群关系,
这么激励的对辩,也排除了你和程日东共群的可能性,
是好人,你无需忧虑什么。
何希年丢我上PK的思路我看了,
矛盾的地方,其实程日东已经说得很清楚了。

她说第二天不丢PK是为了看第二天白天的发言,可丢我上PK,却完全用的是第一天的发言,

逻辑矛盾很明显了。
你除了以你的匪徒思路歪曲我的话,你也没什么其它办法了。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 12:40

你的PK思路我看,
以你的思路来看,
根本无需到昨天九点扔PK台,
因为思路都是第一天发言的东西。

所谓你一开始说“看第二天发言丢PK”的说辞,与之是大大的矛盾。
以何希年今天十一点丢的那几句思路,
根本就是昨天立马可以说清楚的思路,
却偏偏当时不说,
一定要拖到今天上午十一点来说,
这拖延战术的动机昭然若揭,
的确,现在只需要定何年希是个什么杀了,
普杀OR炸弹魔。
您说好的东西别又忘了给。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-4 12:42

她说了,大概不到三行字吧。
 那么几句话,说实话,昨天根本就可以说明白的,可她却要放到今天十一点来说,拖延战术很明显了,接下来不用再理何希年,以免被抿出身份。

何年希打算用暴走发言来抿大家的身份了,
各位请自觉屏蔽她的发言,别被抿暴,以至和唐亦风断了共边,暴露了暗警。

何年希对表思路一拖再拖的做法,完全不符合一个警察希望把场子的水給澄清的基本立场,
各位屏蔽掉对何的发言。
安以泰注意,屏蔽掉何的发言!
今天可能晚点来投票,如果来不急我就只能请假了。
猎杀者002 发表于 2013-9-4 12:57

你可以去法官处报备,就说跟票唐亦风。
今天可能晚点来投票,如果来不急我就只能请假了。
猎杀者002 发表于 2013-9-4 12:57

你可以去法官办公室处报备,就说第二个讨论日跟票唐亦风。
今天我帮没帮过你?你自己说,我开始给你包装个笨笨的条子圆昨天的小破绽,刚才又希望你给出一套完整思路 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 13:01

何希年如此拙劣试探你是不是唐亦风的伙伴,
  你别中计了。
还有一点,
别管何希年说发现医生是谁也好,查到狙击是谁也好,
大家都不要与之去讨论医生和狙击的话题,
我相信,何希年过会还会说,其实她知道蝴蝶和工兵是谁,

这炸牌的做法很明显,各位勿要上当。
何希年昨天说她查到的是狙击牌,真狙击今晚不要一时冲动就去打何希年,目前何希年依然有是地雷的可能性。
真警察绝不会卖狙击的,
真狙击今晚还是要听唐亦风的指令行动。