返回列表 发帖
001不理我 是杀 007你负责吧.  你锁001是好人的0 0
猎杀者006 发表于 2013-8-22 17:23

我木有镜子 我怎么知道他阿。
     本来他是你的狗腿子。你不聊他他可以死达。
     结果你把他聊暴了。
     009ye是可以死的,结果也Bang了。   
     现在只能我和05替你去shi了。
貌似也不是你基友,虽然我不知道你基友是谁
猎杀者009 发表于 2013-8-22 18:07

玩具匣僵尸和鸭子僵尸是基友哒,记性真差0。0
好累阿,话说今天的生意破千了。
晚上牵着伦家的内人去欺负小学生。
嘤嘤嘤嘤
恭喜哇,当老板娘神马的真好
猎杀者009 发表于 2013-8-22 18:48

问题是木的休息神马的,每天热的汗流浃背的0 0
006 给我发个好人证,麻麻利利的。不然我诅咒你木有小JJ。
猎杀者019 发表于 2013-8-22 19:31

她本来就没JJ
辣个 我大概有10页没看。
我觉得替补后的010蛮好的(我才不会告诉乃们我有私心
014可能是辣个故意找推的雷(我只是猜测
017在对眼,她锁她不是地雷不会Bang,是暗示她的撒撒小伙伴们勇敢锁票获取好感。
再来锁013。013我给她半个民坑。
因为,咩哈哈(不告诉乃们
还有谁?009
009大概率普(我不会告诉乃们她真的认识017。
09这场发言不象上一场。
或许是真忙。
但是如果06一定要锁09没有好人坑。我好像只能给普。
根据民众举报,据说有人公开拆马甲咩又
素辣个?快,押走
嗡嗡嗡,警车带回法官办
猎杀法官 发表于 2013-8-22 21:52

布吉岛为什么,每次看到嗡嗡嗡就想起最近纳的蚊子妹子。
    而且花冠的嗡嗡警车带走好可爱!!
    就连06辣个汉子讲出来也萌了我一脸血。。
012早早的锁首类!
猎杀者002 发表于 2013-8-22 23:08

三爷,我又粗来了!
我突然觉得。。019是独杀。
他会不会是影帝。。
故意说我可以上PK,然后一副大义凌然的样子
让大家觉得他是雷就不敢动票。
然后。。杀杀也不可能杀Pk里的人?

02 05 06 乃们觉得呢?
乃们不粗来 我不看了
这个月超了170M
用了1180M了。再贱,小伙伴们。
楼上的替补,阿尼与女巨人昨天是Pk对象,哥是监场.
我谢谢你全家,说我抿阿尼和女巨人!
哈哈哈哈哈哈
我的心好乱。
怎么办
好乱好乱
普撒Sang不要杀我哟
我是乃们的小伙伴。
切。
一点也不好玩。
每个人都在爆杀。
一群无节操的家伙
三爷,今晚不陪你啦,我要碎叫了。