返回列表 发帖
问一下法官什么时候放报备,就在放完报备后上票就行
猎杀者009 发表于 2013-8-22 15:08

额,我不懂什么叫做放报备=。=
10点吧
猎杀者006 发表于 2013-8-22 15:10

呜。那我尽量。
哪里只有三个人愿意锁票。

001,004,009,010,012,019

呐,6个人呢,我就不多说啥了
或者8点
猎杀者006 发表于 2013-8-22 15:10

算了,配合你,我手机看着。
啊 那我标记个。

我前任也答应过锁票?啧啧,人才。
猎杀者010 发表于 2013-8-22 15:14

前010还是主动请缨的。
我们可以来个层层保险. 等票够了 004锁 001锁 009锁 不锁的就是杀杀
猎杀者006 发表于 2013-8-22 15:14

你真是个人才。。。。
请警察赶紧停止号票!

我上班很忙不是潜水,我公司有特殊情况,你表乱号做死好人,等我回家自辩!!!
...
猎杀者017 发表于 2013-8-22 15:18

不是乱号票的,等你裸身份等得花儿都谢了。。
是完全没必要的事
猎杀者004 发表于 2013-8-22 15:19

017确定是不是雷或者其它杀,在投票的时候,都要做两手准备。

而锁票也是来判断怀疑对象身份的一个行径。所以,锁票人选的选择,绝对是必要。
你打算跳个啥,考虑了这么久。
你跳蝴蝶,报特权行使。要说理由。迟疑就是瞎编假跳。
医生有人跳,蝴蝶也有人跳。我先表示一个都不信。
妹的/ 005你看着  我去尿尿先. 不忍直视
猎杀者006 发表于 2013-8-22 15:29

哇靠,我也好心急的好不。
擦,第一天002,第二天010
猎杀者017 发表于 2013-8-22 15:31

那你第一晚为毛要抱002,第二晚为毛要抱010.给个思路。第二晚的任务有三个人你为啥选了010.

我要,思路。
你才假跳!!!

别以为狙击死了,你作死我假跳你没关系!!!
猎杀者017 发表于 2013-8-22 15:31

跳身份是要靠思路的,不是说想跳就跳,那跳doctor的还不是假的了。

你觉得我作死你假跳,那你先把你的思路拿出来再说。
不行,我着急要出门了。出门前说一句,017的蝴蝶我肯定不信,你们自己看吧。晚点儿手机上来。