返回列表 发帖
我又怕了一遍012的楼,恕我愚钝,真不知道你跳的啥。但这个我暂时不问。

012,今天的PK台是013,009,012

你就对另外两个人分析下,楼层我都贴出来了。你觉得这两个人,谁偏独,谁偏普。
我看哪些人说可以锁首尾了,阿尼,超大型巨人,艾伦,加一个多托

事实上除了阿尼,没有一个锁票的。被首了一个水,场上就剩五个水,要说这四个都是水,鬼才信,我不信水都奋不顾身求死
你吧我的贴给009了,我的笔记落单位了,我这定013必非民。可以拿刀。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 00:40

抱歉,贴反了吧。

013非民,可以拿刀。那009你怎么看。可以拿刀的是偏独还是偏普。
如果你们都信艾伦的水坑,超大型巨人我是认他杀的。那多托就要拿出来再看。
我暂时对艾伦跳的水保持怀疑。毕竟地雷也是可以要求锁票的。
多托雷坑,还要想吗
    10妥妥的潜水杀。
    04 17只能一个民。 我早就分析完了。
    是这 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-22 00:46

多托暂时占个雷坑吧。假设他没被工兵儿摸。不然。那个雷坑我要给艾伦。
嘛。我先放放012.

准备去睡了,明天白天我再来。希望台上另两位早点出现。
大家都早点休息。快一点了都。

晚安:)
012这跳的挺新鲜的,我头一回看见医生可以这么跳的。

真是长见识了,好吧我不笑,咳

跳了好特,接着是杀特,然后是医生,最后退水

要说现在叫我认012的水,我两手一摊艾默扫瑞
敢啊,不信你问让!
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:15

啊,问我啥,女神

我还几页没爬呢,敢说啥
你拿了杀杀牌会说我拿了真么好的牌么?你不怕引人注目被查被乌龙么?
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:04

咳咳,找到了

女神拿了杀牌,跳好牌那是绝对干的粗来的,而且不只她,拿杀牌跳好牌不少见
让,快给我个雷单,我今晚就要去shi了。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:27

啊,我排雷的思路还是昨晚那个,019和001

019是口号党,眼神党,口号多于找杀行径,唯一的好点在于心态实在有够阳光的

001,他跳的这个民,我只能说我憋着没死拍而已,但他这么一跳,非民即雷

有的人眼里没有雷,有的人眼里太多雷,001是眼里太多雷,急切想找到雷,这样的人有可能是工兵儿,另一半是雷,但他跳水了是一方面,另一方面工兵儿的坑我没给他,深谋远虑的雷他是坐得起的

另外个,010未必没有小概率是雷,只是我觉得010普杀面九成
上了PK的都要求锁票,我就摇摇头,难道法官发了十八张水牌。

哈哈哈哈哈哈
不止我,你也是的,是吧!
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:32

随说的,我那么柔弱胆小,向来都四规规矩矩的
还有,019和001,有一个很大的共同点

019是抱紧警察大腿不放松,001干脆利落跳了警察的狗腿子

这两人都在抱大腿的同时,多多少少规避了危机,减少了分析