返回列表 发帖
不对!是009让016不要杀她!你们看昨天锁门的时候!009和016对眼神的帖子吧!
这个我只记得我满关注14也就是萨沙的

还有,麦兜是谁
猎杀者005 发表于 2013-8-21 22:23

不好意思 我搞错了 是你点过014。
    麦兜是死去的狙击。
嗯,萨洒的确有挥之不去的感觉,难道叫萨洒真的是杀杀?
我现在排的普杀是001和014。
猎杀者002 发表于 2013-8-21 22:20

大概率是01 10 14 或者10 13 14这样的排比吧。
韩吉分队长,你还真爱给人取外号啊
009  013  012  pk让帮我对好名字刷大。
猎杀者006 发表于 2013-8-21 22:28

009奇行种VS013康尼VS012铠之巨人
猎杀者006 发表于 2013-8-21 22:28

009奇行种 013康尼 012揩之巨人吧
怎么场上就我们几个,其他人呢?
兵长,你先甩个pk吧。
韩吉分队长,你还真爱给人取外号啊
猎杀者005 发表于 2013-8-21 22:26

不是 08的头像是麦兜。 外号是06取的。
    她说以后就叫08麦兜了,因为记不住名字
然后001和014不共群。
009vs013vs012
这是生死pk!请pk台上玩家积极自辩!

帮我刷大!
这个PK我有点意外。先翻翻剧情再说。
013应该不是雷,否则我拿狙击炸她不是这个节奏,他怕死。
在我这里013 独杀>好人特权>民>普杀
009奇行种VS013康尼VS012铠之巨人
013不可能为雷。
013应该是普杀大于独杀大于民
在我这里013的发言完全不可能是特权