返回列表 发帖
今天的PK台是004阿尼VS007韩吉VS017女巨人VS019多托是吧。
那我结束锁门的时候告诉你我心里的那个普杀是谁 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:09

直接枪毙了啊,看啥子。
001去做电梯吧, 卖萌的孩子总要付出代价的。 谁让你诬蔑我面里有老鼠!
居然怀疑我是普杀杀啊?
    我是普杀杀还轮得到你秒跳警?
    你的小伙伴不带脑子,你该带脑 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:11

万一你是个超神来不及看贴的普杀杀。
至于我第一天的发言为什么那么少,那么躲,06你懂得。
你不懂我,那我可没什么好说的了,如果连续4场第一天 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:13

你调戏我和骑行中了。 你还和辣随随说我不是奇行种
骚年,不是我不想分析后续,我就这么一猜测,给大家提供下思路,本人剧情盲不知道谁和尸体有仇,谁和尸 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:15

那你还踊跃申请上PK? 我以为你要发力捏!
001卖萌标记之、
今晚照了普杀,明晚突突是不是进度也有点太慢了呢

所有人都查一遍是不可能的,必然要有生 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-20 00:15

你和警草同步了!
你那么相信我的直觉?
我说谁是普,你就安排去凸凸掉?
那我为毛上PK。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:16

谁叫你半天不粗来, 凸了不素杀杀,你就素杀杀!  
你本来就cos不来奇行种。
奇行种的萌是真萌,你的萌是装出来的,这也叫调戏啊。切。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:17

讨厌! 我下次COS乔团团倾城神马的!
现在聊太多人不适合吧,我洗干净了自己,警察才会跟我的思路去照别人。
    我洗不干净自己,跑 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:20

你说啊你说啊, 聊到我心中的匪徒我就相信你了哒!
你看,第一天你们肯定没扒到我,我还是有点小成就的。
本来第一天根本不想暴露的啊,可是06的智商,我 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:21

我可是第一天你说我不是奇XX的时候发现你的!
大晚上的,窥屏的匪徒肯定在的,我说点什么好呢,
说了等于没说,04又不在,反正我觉得04普杀面20%,独立杀 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:22

好人面0?
跟我赌表白的康尼,不是利维尔

分队长,我真为你的眼神和记忆力拙计啊
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:23

对的!! 我为他的眼神捉急!!!
我是正义的狗腿子! 兵长请相信我!  0v0
你指谁,我就狠狠举起一票,砸给它!
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:23

你得有自己滴分析!
自认狗腿子什么的话,不好意思我笑喷了。。。。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:24

+1!