返回列表 发帖
然后说一下003,我昨儿的确跟韩吉分队长说了阿明可看

阿明出场说的一句话是,窥屏了很久,担心自己上PK台,看到台上没自己才出现

一个好人心理,是有底气的,不应该是带着担心上PK的心理窥屏,阿明的出场以及窥屏心理,缺少好人底气

此为其一

再者,阿明排韩吉最偏杀,女巨人最不偏杀的理由是,因为这两个人有对立,所以一个最偏杀,一个最不偏杀

杀方未必不可有强烈对立,这个排杀序的思路是不自然的

此为其二

也就是我认为阿明可看的原因以及后续
我准备发第2轮PK台了.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:52

生死PK台吧。神马是第二轮
过度关心有没有查杀,趋向于试探警队手里的信息。
这节奏,我真不是很跟得上。。。。

我以为该生死P,然后发现你又摘了两个人上来P

本来以为是加时赛,变成了临时入围赛
超大型巨人和莱纳都没有什么存在感。

我对铠之巨人还有点印象,莱纳出场打个酱油就走了吧。
这是一种策略. 女巨人不说话不潜水直接打死得了
猎杀者006 发表于 2013-8-20 15:15

你可把雷给我防着点儿。。不出现的未必不是雷。再看看。别那么草率。
005做楼梯有够快的。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 15:25

除了莱纳难翻一点,其它都好找
莱纳的发言多一些,作业也有。

超大型巨人两帖离场,比较飘忽。

摊手,暂时看不出来个啥
以后你当楼梯长吧
猎杀者001 发表于 2013-8-20 15:27

那是监场该做的事儿,你这家伙还没资格支使我

你以为你是mikasa或者女神吗
看他们等下粗不粗来. 我很不喜欢016那个分析的 说真的
猎杀者006 发表于 2013-8-20 15:34

莱纳那个分析没啥大问题啊,非要说你不喜欢,那就是他的分析基本都是前人说过的

台下踩的人也是众人所指的,他的态度比较综合前面玩家的意见
阿尼,晚上十点在不在。
额。现在就让锁票。