返回列表 发帖
。。。。。我又不是瞎的。。。我一边补楼一边看你们在对立

别掐了,一大早劳神费力的
猎杀者005 发表于 2013-8-21 09:37

我这里是晚上啊,背单词背的正烦躁,他撞到枪口上来的。
让,你怪人家
我为什么要低头,我从不向你的奇葩思路低头,谢谢
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:39

那你向狙击的枪口低头不?(不要倔
要我跟康你说,跳狙击的未必是真,要打谁也未必是真,康尼你也不必太在意。毕竟这还是警队带场。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 09:40

噗,不要拆穿人家么。还没玩够呢,康尼都吓得要尿裤子了!
你帮康尼不帮我!
结束不给你送花花了,哼唧。
但不管怎样咱都是爱三爷的!!
猎杀者009 发表于 2013-8-21 09:43

小坐骑,快来附体三爷!单词记不住嘛
002炸我是不是阻击,我不是阻击,我就算低头也是像阻击低头,我是不可能像002低头的,还有我向006报备,我不 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:45

我只是让你体会下咄咄逼人的赶脚。
乖哈,结束送你花花弥补你的玻璃心
我木有帮谁啦,你觉得我说的关于狙击真假那句话对谁比较好。

康尼潜意识认你好人了,别掐了乖
猎杀者005 发表于 2013-8-21 09:51

嗯啊,本来要送你的花现在送给他了!哇卡卡!
我昨天摸鱼太多,今天要正经桑班
猎杀者009 发表于 2013-8-21 09:48

今天上班摸鱼被老板活活逮住,欲哭无泪。
还有你们不要马甲来马甲去了,别人认认真真的,你们那么嘲讽,对得起认真玩的玩家么
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:53

哎哟,受桑了,来三爷身边,三爷保护你。
我不介意花花的,你送他四应该的

因为你拿子弹逼康尼低头,在你们对立康尼怀疑你的时候,是属于欺负 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-21 09:56

我一直憋着笑,哎哟,好想笑。
本警官边次面变偷窥哒~!
猎杀者006 发表于 2013-8-21 10:41

利威儿,你这碗面吃了三天了,肿么不见少?莫非吃进吐出吃进吐出吃进吐出。。。嘛。。。都不知道是先次进还是先吐出的了。。。
你快去睡觉.
猎杀者006 发表于 2013-8-21 10:53

睡前说一句,可以查一下小狗腿子,等独杀开刀以后,刚才三爷和康尼"聊天" 的时候他窥屏,聊完了他出来捡马甲。他这个牌估计也挡不了刀。