返回列表 发帖
先票也行,看看也行。不要锁死,反正能改票。
猎杀者006 发表于 2013-8-20 19:44

那我待命了 看看017
搞不懂,围观看戏,这闹得是那样。
搞的我莫名其妙!
我就负责刷楼层算了。
我安排的是蝴蝶选抱001 012

工兵探多托。007你觉得咋样?
猎杀者006 发表于 2013-8-21 00:40

探我是浪费,汇报完毕!
为了鼓舞大家士气!告诉大家真相。第一夜016,翻牌天使。

所有人都可以上票了。然后接下来大家继 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-21 00:57

上午工作忙,我去投票了
NND爬楼累shi了,就粗略的看了一下,终于到头了,俺回头找找 目测要交作业的样子。
以下是监场韩吉布置的作业:
1、如何看待阿明身份,要求给一份详细的解释。(比如你怀疑他是杀,为什么。或 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 01:15

1、阿明是003吧,我不知道自己记的对不对啊,前面有人一直说他暴杀了,我也没关注,一直在等着PK台上的对手,所以对他我就不做评论了。是什么身份我猜不透。
2、我是好人,大大的好人!
3、阿尼和女巨人是多少号啊?
4、超大型巨人是多少号?
另外, 我一直对001那个叫艾希的不看好!
猎杀者001 -------------------------艾伦 ... d=201281&page=1
猎杀者002 -------------------------三笠 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-21 09:16

你的电梯是不是国产的啊,品质不过关啊 我都打不开。
点这个。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 13:32

打不开。。
RP问题莫,谁的电梯俺都打不开
工兵摸多托还是015  

赞成摸多托的打1 赞成摸015的打2
猎杀者006 发表于 2013-8-21 13:48

摸我啥都摸不到,有啥用,你想想其他目标给工兵摸吧。
摸出是好人就不用纠结你了,也不错的
猎杀者006 发表于 2013-8-21 13:54

你要认为酱紫也可以,我无意见的,只是觉得浪费一晚不值得。
哟西,粗线了 ,下午工作忙 网络不稳定好友桑
我说刀你是保护你啊,小伙伴
猎杀者016 发表于 2013-8-21 15:34

孩纸不要砍007哟,她素我要保护的银儿