返回列表 发帖
019你们到底肿么看的.  我怎么觉得又像普又像雷又像水.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:13

像雾像雨最像风哟
007拿不起普,只有独杀的坑,民坑在我这也排不上位最主要的一点他对我耍流氓,我很不 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:14

康尼头像好萌,快到叔叔碗里来。
019也不可能是民,民坑没有他的份。。
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:15

你的坑,装不了我的,我介么大的块头,你的坑太小,还是你来我的碗里吧。
她俩都没出现么

为啥不出现这个说不好,常理来说不是周末,忙得概率不大

尤其是PK台上的,出现的 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 13:22

监场桑,乃今儿个终于粗线鸟!
.....语文功底表示躺枪了
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:21

躺枪+10086
019连号码都记不住. 连监场是谁都不知道!  我真滴不忍直视了!

我赶脚他是个无群的.!你们怎么看?
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:29

想笑就笑嘛,我印象中他昨儿个晚上一直在冷静淡定的围观分析我们!
019连号码都记不住. 连监场是谁都不知道!  我真滴不忍直视了!

想笑就笑嘛,我印象中他昨儿个晚上一直在冷静淡定的围观分析我们!俺眼神不好,人也老了,记忆力不行滴!

作为新世纪的良好公民,俺一直跟着警队的脚步,维护世界和平,保护我大好公民,对于侵犯我天朝人民JC权威的杀杀们,俺都是丢出我犀利眼神用眼光杀死他们!
我很难给这个013定好人的身份
我决定跟013拉这个对立,即便他是监场,I don't care.
开场第二天,到处卖萌 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:36

反正我不管啦,不管你什么身份,我看你顺眼007,俺决定用俺坚持的胳膊保护你。你要是被票下去那俺就没办法咧啊。
我怎感觉019今天好有选举的气氛,还是说你的干货在昨天已经都干了?
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:37

神马干货哟,俺就等着剩下的两头早点出来好PK,粗线的007俺看着顺眼,俺要保护她。台下的我暂时就看001不顺眼,其他的留着你们搞定了。
008不太确定,但隐约有一种高配的气息
说不定他涂了高配香水嘤嘤嘤
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:39

好专业啊,求科普,高配低配是什么意思,是买车车中的高配和低配么?
我不是独杀结束你送我1000金币。
    我是独杀结束送你2000金币,敢不敢接受
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:40

淡定不要中了激将计!
老头你们在同一台上,保护个毛线....
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:40

台上的为啥不可以保护呢?
他的意思是不是愿意为我去死的意思?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:42

咳咳,这个可以意会不可言传。
据说有人赌博
城管来了!辣个赌博来着
快站出来跟我去法官办!来人~~~~~
带走
猎杀法官 发表于 2013-8-20 13:44

叉他们出去TJJTDS。