返回列表 发帖
不科学啊,警察都准备安排我锁票了,你也看到了,现在来想告诉JC 你要锁票,这不科学!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:32

首头首尾
我想想,还要怎么说才可以让大家都满意,对于PK台上的人,017我是没印象,至于007 019昨天也是印象不深刻。
猎杀者004 发表于 2013-8-20 14:35

你也爬了六十多页了,你就找不到你心中的匪了
有人告诉我工兵可以无限锁地雷,. 所以锁雷的也可以是工兵,无需在意
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:41

哪来的遥言,地雷会带走第一和最后的人
那个锁雷的工兵告诉我,地雷出局了,他也没用了. 所以他去锁雷.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:44

谁说地雷出局,工兵没用了,关健时候可以挡刀
那个锁雷的工兵告诉我,地雷出局了,他也没用了. 所以他去锁雷.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:44

不过这话也有点道理,不小心带走二民,就不划算了,工兵也能牺牲
13你监场啊,问她问题啊!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:50

我问了啊,我问他看了六十多页没有心中的匪么,然后就消失了让我情何以堪
我求解释哈,为什么cs地雷工兵要锁票呢?显然就强势围观地雷就是了,让工兵去换别的刀子啊,而且可以当警察 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-20 14:50

地雷出局了,工兵不能摸人了,相当于民了
我准备发第2轮PK台了.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:52

你别乱了,发第二轮PK台,也是第三天的事,第二天的讨论台不改!晚上看尸体再说
这是要做死的节奏啊
010超大型巨人VS016莱纳VS004 阿尼 出来刷刷存在感吧
我不监场,让013去监场吧。
免得她说,我堵007独杀50花花。
我跟她话不投机。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 15:02

怨念很深啊,不是我要纠结你,我跟你对了无数眼神你看不出来么,眼神都对歪了
啊,找到问题了,我对于我的PK,从第一印象到看完贴的都分析完了
如果因为我是潜水党,才排的独杀或者 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:11

- -你刚才才说019发言心态比007好,现在说007身份高于019
我觉得我跟你应该没有熟到你可以开我玩笑的地步吧?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 15:10

0 0谁一开始就熟了,开着开着就习惯了
请在号码前后加名字,不然我可能会有点迷茫
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:18

那你回答我一下,为什么你前一帖说019发言和心态比007好,后一帖却说007身份高于019,这搞不明白你的思路,分分钟变化着,前后二帖才几秒时间啊
如果我说昨天查证莱纳是天使,