返回列表 发帖
辣么高的楼,你们悠着点喂。
兵长在不在?有木有要我重点关注的人,还是直接投票的节奏?
之前爬到哪里不记得了。。。淹没在茫茫人海中。。。
还有咱家三爷
猎杀者009 发表于 2013-8-20 14:21

三爷是最佳男主角!
生死PK台!  010VS016VS004  

此PK台子为终极PK. 号票人选将从此台上出  

监场:  007   013  001
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:59

发现我下岗类。
爬到73楼,你们盖到98楼,我要发脾气了!
刚刚走开一下,现在回来了,这楼显然是要破百了

现在说点爬楼感想,实话说有些感想已经忘记了,记得什么 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-20 21:39

韩吉的发言是很像好人,可我就是隐隐的觉得她是杀杀。
她跟康尼打赌说自己绝对不是独杀,但我想啊,你敢不敢赌自己不是杀杀呢?这是三爷的人内心独白,不是真的要你打赌啊。。。
木事,三爷,我是撒撒,小伙伴会乌龙我的。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 21:55

嗯,如果你是好人特权,就当我是为了保护你好了,哇卡卡!
一回来就赶上破百的节奏么。你们真能水啊。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 22:05

我爬到73楼,爬不动到末尾来玩了。嘿嘿。
你们说016躺平什么的 其实都都没看到。。。
直接去点只看016,你就看到了,真的从来没见过这么平的。。。
猎杀者014 发表于 2013-8-20 22:16

关键我不知道从何处开始找啊。。。能好心人给个电梯不?
小狗腿子在不?
我懂你,可惜你不懂我。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 22:20

嘛,你不要跟我卖萌。我会心软的(摇头
嘛,其实我真觉得你和康尼里有一杀。
找到莱纳的了
mikasa自己看吧,洗白白碎觉!
猎杀者014 发表于 2013-8-20 22:44

谢谢sasa,回头我的白薯也给你次。
这个是016回来后发现自己被查杀的第一段话。
大家觉得他像天使还是普杀?
猎杀者007 发表于 2013-8-21 00:40

不会是天使啊,天使这种发言不合理啊。。。
我的作业会在今夜给出,只要在14点之前交作业就可以了,能做到吗 。
    今夜2点——今天下午的 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 00:43

我心里有一个暗搓搓的小角落觉得你是杀,但又好想做你作业,真是扭曲!