返回列表 发帖
一句话 012 017一定是团。
009是个什么 只能赌 是个独更好 不是独的话 击毙012或者017 明天票一个
一样封 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:36

我再最好说一次,你要不晚上验我一下好嘞,我挂了警方就输了……
晕死
NoNo,我觉得就没人正面回答问题,你是在抿我吗?等你回答了这个我再回答你的,这样才公平
猎杀者011 发表于 2013-8-14 22:38

公平?你觉得版杀公平吗?你觉得咱俩票台上的自辩和结果公平吗?
我以为你在美女如云的世界很骄傲
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:40

恩是呢,一时得意忘形了掉坑里就爬不上来了
你不爱正面回答,那也就别期待别人回答你的问题
猎杀者011 发表于 2013-8-14 22:42

好吧,我不是在抿你,我只是觉得跟你PK一点意义也米有,而且觉得这个PK结果让我看到你就想说几句不中听的,所以呢,别介意
如果009和017里面有民, 我只能锁辣个杀手很高深!
猎杀者002 发表于 2013-8-14 22:43

是的呢,你很高深……
如果你确定晚上击毙017, 还不如先粗了017  0.0
猎杀者002 发表于 2013-8-14 22:44

你整个就是杀方思路,等解密看你牌子,是独杀求给花
017 我再跟你说一次 我不是警察 我不负责道歉 我不在乎自己草菅人命
这是010赋予的权利 over
你就同019的 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:47

好啊,那你不在乎的话我也不在乎,玩呗。早死早结束
主角不用再回复萨鲁曼的任何话语。
   很简单,你是被我、索伦和黑骑士力保的,我们三人中有一个 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-14 22:49

临走说一句,你们三个有一个是工兵是金疮药吗?搞笑来了
是这样吗?那我得好好想想了
猎杀者011 发表于 2013-8-14 22:55

再来说一句,011,你一定要是独杀,到时候我要好好嘲笑嘲笑004一伙,好了,胜负与我无关,各位拜了
我晕,就不放过我啊,我就一水民,你晚上狙击了我直接交好了,剩2水,还玩毛线。
我再强调一次,013,我跳水是你逼的,你不负责任我一个水民也没必要负责任,我就一水民,你狙击打我好人方就可以直接叫牌了。
你不改任务,我也不多说什么了,该说的我也都说过了,好人方输了别赖我第一天暴杀什么的,各人玩法风格问题,而且这都是一些人给我扣的帽子,我也积极自辩过了,咱们等晚上揭牌看好了。
那你现在跟法官说交牌。
    我叫狙击去杀索伦,你看怎么样
猎杀者013 发表于 2013-8-15 11:25

我再说一次,我就一水民,你非要赌博的话我也不拦着,输赢无所谓,揭牌看好了。反正我挂了好人方剩2水是不是要交牌你们自己想呗。你再好好想想,我这一路是不是都是被004,006给一直按着杀的帽子,一直在打官司。
我再说一次,我不是警察。
没有警察出来捞你就是默认你是匪徒
猎杀者013 发表于 2013-8-15 11:32

我不管你是啥,现在是你控场,你就要为这局好人方负责,不想负责就下去别控场。我说了我是水民,你叫狙击崩我就你就要承担这个的责任,别输了赖我暴杀什么的就行了。别的不想多说了,晚上揭牌看