返回列表 发帖
本来017就是比012优先出局的么
    012自己好紧张的样子 真是不逼上梁山不露头啊 每天都水啊水  ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:27

大哥,你好歹弄明白陈奕迅是什么 你再来评价我好吧

我从第一天在pk台上聊的普遍比另外两位刀面小,容易吗

你这还。。。不想说什么了,随便吧。
医生

且今晚             不自救!!

现在我出售人生意外险一张,效果是保你看见下午的夕阳。希望有兴趣的同志,请积极联系我,先到先得,卖完为止。

杀队水路,奕迅贬值。舍己救民,引颈待屠。
大伯嗑药,警队雄起。一意孤行,破釜沉舟。
若转好特,双警拉手。再忍一天,乳沟匪徒!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
金雳你到底跳什么
猎杀者002 发表于 2013-8-15 10:08

看来你对我卖的保险没兴趣哈,那就算了,本来想直接送你一份的。
听着,如果甘道夫出局为独,今晚必须自救。
昨晚你救的不一定是我,今晚也不一定要救我。
杀手现在走 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-15 10:14

他是独,那就另一说了,但我宁愿用最劣势的情况分析。
金雳 我今天没空跟你瞎墨迹。
好人必须听从命令。你了解否?
昨夜你的特权如果不是给你自己,今天必须给自 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-15 10:16

感动了,但我认为水民身份高于医生。若开双刀,他们愿意双刀封口我,我觉得不亏。就三个民,我还不知道救的对不对,拿我命换你们一个镜子,不亏。杀队很快就没空间了。
我有我的想法,你一跳,我就知道了,我考虑了一个晚上,最好的方法是你自救。
    听着,如果没 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-15 10:21

你,我肯定是信的,不然为什么你怎么拉我上pk我都是积极分析呢?

但思路,是思路,这根信任是两码事。

三民,和这么多好特,你是刀子你选什么,太明白了。

这么说你可能能理解我一点,如果就剩下一个民了,是不是这个民是和所有好特的民等价的,甚至由于其“无能”,所以更珍贵一些呢?

那么三个民的情况,并没好多少。因为白天是可能出民,甚至把民,给民出来的。

而我医生,先局势而言,你让我跟刀队对赌,实在压力过大。不是说我活着,就能怎么样了,救人,是非常苦难的,所以引颈待屠,是可以接受的。

重复“不自救

哈尔达帅哥,我想的很清楚了,你也不用劝我了。
012 解密我要是看见第三天的针不是救自己 我就打你PP。
好了 我要出门了
锁门的时候肯定不在 狙击准备好杀 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-15 10:24

你打吧,我屁股肉多。为何不自救的理由给了,多余的不说了。我自认为我考虑的全面的多。
我跟你说了,我有必胜的法宝。前提是你今晚必须活着。
刀子快不过镜子。你听懂没?
只要你今晚活着, ...
猎杀者013 发表于 2013-8-15 10:29

切,你都必胜法宝了,那我不自救你也必胜呗。
不说了,怎么使用能力是我事。我对自己负责,谢谢。
我已进入思维静默状态,外界声音已不可能干扰我的思路。

再说一句,我的针已经扎出去了,但这位幸运儿好像今天还没现身。

不解释,我很确定我扎了个民。

话不投机半句多。
你一定搞错了
不解释
猎杀者013 发表于 2013-8-15 11:27

或许我可能错,但错亦有路。敢问你对老萨拿刀的自信何来的,你就不怕崩死个水民?还有很多都分析到晚上如何如何的,先确保不乌龙吧。
最后用个给力的头像,帅不???
亲爱的杀杀,你们的目标是246,为我报仇。
猎杀者009 发表于 2013-8-15 11:53

诶哟,还是交刀拉
有没有人给哥的新头像来个好评啊,估计我下午就成魂魂儿了!
我也觉得叔胡子是水

身份牌没那个胆子第一天那么玩