返回列表 发帖
自从替补以后天天
猎杀者015 发表于 2013-8-14 22:21

说明你敬业
我才是,白天工作,晚上陪老婆孩子,都都睡了我才能上来打官司,郁闷啊,本来想轻松观光的
猎杀者017 发表于 2013-8-14 22:23

我也是要白天工作,不过我是晚上照顾自己,然后才是
替补是要早死的。你看20一上替补就被炸死了009被号死。剩下就是我了
猎杀者015 发表于 2013-8-14 22:25

话说,甘道夫也是替补
替补是要早死的。你看20一上替补就被炸死了009被号死。剩下就是我了

还有谁是替补了,要不替补的先出吧

我下手比020慢了点,占了第三席,不然我就是第二席了
……我就洗不掉嫌疑了
猎杀者017 发表于 2013-8-14 22:30

说明你魅力值高,这是你开贴的时候四处勾搭的结果
我可以去睡觉了,比预想的要快
是啊,但是这个单买的代价有点高啊……
猎杀者017 发表于 2013-8-14 22:36

我以为你在美女如云的世界很骄傲
我还是觉得005是身份牌子.  现在狙击工兵医生都到齐了 那005只能是匪徒了
猎杀者002 发表于 2013-8-15 11:20

我警告你,你要是再踩我,别说我喷你,一天不抿我,你会死吗?如果不会,请你闭嘴
凯兰崔尔大人请息怒
猎杀者013 发表于 2013-8-15 11:33

我昨天就告诉过黑骑士,我已经无视他了,也请他无视我,不懂意思吗?今天还来,难道抿我,是他每天的必修课吗?
神马时候版杀连抿人都不行了
猎杀者002 发表于 2013-8-15 11:38

抿人可以,你总要有个度吧,连个底线都没有吗?话还要怎么说明白,小哈尔达让你注意谁你就注意谁呗,他都说了他不提问,就别说那么多,等锁贴就行了
你要喷我, 我欢迎. 判死你这种未知我可开心了
猎杀者002 发表于 2013-8-15 11:47

未知身份?如果我是未知身份我现在已经在PK台上了,还会用你来踩。好人踩人是可以理解的,但是要分形势,小哈尔达之前已经给过你提示,非要明说吗?你的发言自由没人会干涉,但请你直接无视我就可以了