返回列表 发帖
我来啦,有人吗?

我要出弗罗多。

对于要优先出萨鲁曼的人,我不表态,但问我,我先出弗罗多。over。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
那我出你好了。
猎杀者013 发表于 2013-8-14 09:30

你看,这就是我昨晚上爬完楼不愿意出来的原因。我估计我今天不发言也出不了我,但我一有观点,就容易有人砸。弗罗多,萨鲁曼的问题你要非出老萨,我说了,我保留态度。

而且你所谓的012 017共边,你不觉得太武断了吗。。。敢不敢吧刀子想得高智商一点。
把刀子想的高智商一点  那就是 我是杀团 我在悍跳  我把雷暴了 把警察忽悠了  是吗
猎杀者013 发表于 2013-8-14 09:52

亲,你怎么了,我那句话点你了。。。你自己非顶着自己说。

我就是在弗罗多和萨鲁曼之间选择了少数派(我自认为更占理),你警察继续你的控场。我说过了,出萨鲁曼我保留意见罢了。真不用你使这么大身段。
你毛病啊 树胡子是警察 我是民 还要说多少次啊!!!
猎杀者013 发表于 2013-8-14 10:14

我小声说一句,我认为现在民比警察值钱。
012的疑点我早就说了

他声称第一天是要出来挡刀的 一直暗示自己是水

既然本着想挡刀的念头, 就不可能 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:18

你错了,必须多维逻辑,甚至混乱的嵌套逻辑,别说让匪徒了,就是让我自己看我自己的发言都民不出是民是特,这样才能挡刀。

别告诉我你想挡刀,就是纯表水或者纯表特就行了,那样的话,黑骑士,你太让我失望了。

但现在的局势,我重申,民很重要了。白天出民就有被刀队秒杀的可能。
如果树胡子是好人  好人坑 明显不够了
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:30

你能说句更水的话吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开012  012没有任何意见!!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
时间还狠充足
从现在开始 我不问你们少回答
不给杀方任何抿牌机会
另外
009 011 012 017里面想存活的人 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 11:37

擦,你这有用字眼何意啊。老夫自信是这里分析剧情最多的一位,可否直接过关呢?
比如你楼下那个4字箴言就不是有用的字眼.。
    我说的是从现在开始。
    关于自己对现在剧情 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 12:26

敢不敢算之前的啊,这个时候了,还要挤牛奶挤牙膏,让我这老弱病残重新爬楼写分析吗。。。。

要不您给个题目吧,我这比较想写命题作文。
老夫好像是萨鲁姆的自称,回头电脑能上了翻帖子确认下
    你这是串马甲了吧
猎杀者011 发表于 2013-8-14 13:03

被你发现了啦,少年,赶紧雄起,来个双战贼人!
最直观的理由:两者发言对比,萨鲁曼在场的时间少很多,甚至可以说是常常查无此人。对于一个被第一天拉上pk ...
猎杀者004 发表于 2013-8-14 13:10

独杀就这么不惜命吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那我太对不起我杀队同伴了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这里怎么就老有人吧杀团想得跟弱智一样呢。。。。
你是和萨鲁曼故意断开共边的普杀?
 还是和萨鲁曼确实不共群的独杀?
 目前你回答下我上面的 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-14 13:13

哥哥啊,你能看清楚上下文吗

那边弗罗多怀疑的是我一人双开两个号,金雳和萨鲁曼。

到您这就改成质疑我和萨鲁曼是不是共群,是不是独杀抛媚眼。

我凭什么回答你啊,黑人有点水准好吧,从第一天你抽筋我就没看出来你有什么中肯的分析。
金立为什么老要强调杀团是高智商呢?

我们说杀团笨, 金立有什么不开心的?
猎杀者002 发表于 2013-8-14 13:16

我不开心的是你们老把杀团想得笨。

杀团笨蛋与否我不关心。

我关心的是大家盲目自信,导致遇见高水准杀团的溃败。

以及某些人别有用心的混淆视听。

我也喜欢杀团笨。但在未知情况下,这么想就是断送好局的征兆。

我很认真的。
你前半段说的是,你认为萨鲁曼比主角身份高。
之后又暗示萨鲁曼可跳工兵或蝴蝶自保。
这种行为的做法有 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-14 13:16

你要问我当时用意,一句话,为了出弗罗多。

按我经验之谈,弗罗多普杀一个。

这里又要设计弗罗多和萨鲁曼的分析和判断了,不提。个人意见,弗罗多比萨鲁曼刀面大是我个人意见。
我亦都看不到你的中肯分析
想證明自己不是殺,簡單。
給我一份傻蛋以及理由。
猎杀者013 发表于 2013-8-14 13:23

晚上给你吧,下午没啥时间好好弄。

怎么就没人觉得我,至少写作业的态度,是很好的呢。。。。

最后多说一句,你们出萨鲁曼,我不拦着,但我的意见是什么,希望,至少你警察叔叔是清楚的。