返回列表 发帖
你天天就知道小矮子!!!
     009改票的你怎么看啊!
猎杀者013 发表于 2013-8-13 20:25

009替补刚刚接手。不懂规矩怕死。。。。。
不懂规矩还会改票?
009聊不干净自己你就下
猎杀者010 发表于 2013-8-13 20:43

呃、、楼上有人改票。楼下有人说地雷,然后就去了解了下规则,什么40%啊,一炸炸2个什么的。本着怕死的精神就改了,为了确保格式还专门去复制了下,居然没有改名字。
新人在看以前的贴子。
我如果是老手且是杀的话,肯定知道这么晚投地雷会死。那么没有理由自己撞上去,而且前面009也很低调的。甚至不会做改投来让我的上一楼被炸这种高危动作。最好的做法是跟风投弃权或者干脆吃警告。
基本情况就是这样了。。。
哎呀我知道得太多了
别刀我哦!

猎杀者010 发表于 2013-8-13 20:59

爬了很久的楼,010一直都很高调,为什么还能活。
医生出来吸引火力?普出来卧底?水保护特权?
医生的话可以低调点,暗中保护高调水。
普的卧底的话在独杀没有激活前都是优势。   
水的话现在应该是重点被杀对象,应该收敛下。或者说一直高调保持风格?
走水路能不杀树胡子?跑去杀个亚玟?
猎杀者002 发表于 2013-8-13 21:04

这么高调可能是水可能是杀装的。如果走水路应该就要杀树胡子。所以树胡子是杀也有可能的。
对呀,昨天甘道夫改票,企图炸死警察。甘道夫请直线出局吧。
猎杀者003 发表于 2013-8-13 21:10

改票手段太明显。如果要炸死警察最好的办法应该是弃权或者不投票吃警告。
前面脱节太多,然后看前一天的东西又有不少是在扯其他东西。太扰思路。
第一个  甘道夫这个号  第一天末尾集中发言  第二天坐视哈尔达和树胡子跳起而看戏,且发言分散, ...
猎杀者004 发表于 2013-8-14 00:05

第一天末尾集中发言及第二天的发言较少的情况完全可以看出上一个人很忙,努力想保持每天10贴不吃警告,这也是重在参与的精神。第二天末尾匆匆接手,就看见要投票。匆忙改票也是想着刚上手就便当心有不甘。
亚玟:弗罗多>萨鲁曼>金雳
黑骑士:金雳>萨鲁曼>弗罗多
阿拉贡:觉得萨鲁曼应该推走 对弗罗多的态度强 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 00:42

没有交作业什么的确实不对。但是六七十页的讨论不是分分钟能看完的。所以为了不随意下结论我是在认真的爬楼,一句不交作业一句不看发言,这种傲气的态度是迎接新人的态度么。
意图炸死警察而改票。
警察说过改票的都是杀手,宁可冒着被狙击死的危险也要去炸死警察。明知道警察最后一 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-14 08:58

既然你先入为主的认为来玩的就应该有着水就该抱着死的觉悟的话,那么我是特权也可以惜命的。
你毛病啊 树胡子是警察 我是民 还要说多少次啊!!!
猎杀者013 发表于 2013-8-14 10:14

数胡子不可能是警,从一开始这么高调,到现在还没有死,不合理。
时间还狠充足
从现在开始 我不问你们少回答
不给杀方任何抿牌机会
另外
009 011 012 017里面想存活的人 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 11:37

1000.......我还不想死啊,请让我在苟延残喘一下。
←好人
现在出来发言的都是好人。
猎杀者013 发表于 2013-8-14 11:42

胡子不是警察
我发言了
道夫是普杀按道理讲昨天不会改票的吧. 被炸死了

可以开双刀也蛮好.   我本来排道夫是天使的,  ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 11:49

十字补丁
吃饭吃饭