返回列表 发帖
好吧
我给你跪了
票你的查杀去吧
反正不票我14号至今未出现的小伙伴我什么都无所谓
猎杀者010 发表于 2013-8-13 10:58

切,
我跟你说,014金水收回。
我祈求匪徒快把你砍了,免得我每天纠结我捞你到底对不对。
你打算让我怎么投?
猎杀者005 发表于 2013-8-13 10:57

票019,保证杀方身份出局,且不开双刀。
再\说一句。
树胡子开场明显是捞萨鲁曼的,树胡子一开场就叫嚣要刷死弗罗多,换了第一个站队哈尔达的法拉墨 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 10:58

索伦大人 你回头去看看伊欧玟的发言噢  在我和树胡子大人对跳的时候 她好像很想看清楚哪边才是警察 哪边是匪徒
    发现两个人达成共识之后 她很无趣的说 013 010 你们慢慢搞吧 我一直在关注她的情绪而已0 0
     其实她早就被查杀啦
16号在我跟 013对峙时候立警发15号金水
还有 无论是我还是013她潜意识都不想认
后面无奈的认了
她想搞老 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-13 11:00

她是19号
我的天,
捞的是小矮子不是小胡子,
你才是小胡子吧,

你那国产山寨手机就别拿出来丢人现眼了好伐,
我没有按键的手机打字都比你快,还没错别字
你们说明天我给阿拉贡发金水
他会不会一天都不出来~
猎杀者010 发表于 2013-8-13 11:00

我劝你不要太乱,万一你不小心发个匪徒的金水被反水闪票出去了是个民,omg,那就不管老爷我的事了
你确定票019不开双刀么?
猎杀者002 发表于 2013-8-13 11:01

嗯
好吧,我想我需要解释一下不介意扛推的意思,首先,杀杀要拿我扛推,那是天经地义,其次,号票的 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-13 11:00

弗罗多,你上了4.0pk台要么被票 要么就是锁雷的工作了, 请问你愿意以后每天都锁首票吗
闪票
猎杀者002 发表于 2013-8-13 11:04

我在想医生会不会昨晚救了我 今天没法救我
    我又在想 会不会医生昨天没有救我 匪徒以为医生救我了 然后.. 觉得今天医生不可能救我 就挥刀到我这里 结果平安夜
那个013啊,你要不要浮罗德首票啊?
猎杀者020 发表于 2013-8-13 11:08

嘛? 不用了 她不是雷
好了 工作完成
我要去约会了
稍后看看有木有空回来看帖子
不知道伊欧玟今天白天会不会回来发言呢
然后说着我隔空大喊 哈尔达悍跳啦 我不是匪徒
或者对着大家隔空喊 警察呢 去哪里了 哈尔达在悍跳 警察不管吗 0 0
我总觉得很滑稽
你想太多了
你明天遗言我是求你的果照
还是求001的内内?

恩...这个是个很难选择的问题
猎杀者010 发表于 2013-8-13 11:12

遗言什么的,我会想好的,
这个你放心吧,
果照什么的,
你也放心吧,
不会给你的,
切~
我还想说点什么呢~
算了 先吃饭吧。
我还想说点什么呢~
算了 先吃饭吧。
鄙人从没判死过。。。

看来我低估自己马甲的厚度了,哈哈哈,小笨蛋们。
猎杀者012 发表于 2013-8-13 12:39

喔。。。。。。