返回列表 发帖
我又看了次012的作业
好长
我怎么觉得我有点晕乎乎的看不懂
话锁,020更换替补之后 上来过吗
凯兰崔尔大人 0 0.
你怎么记得昨晚你爬到哪里 然后今天继续爬的
好孩子们 继续爬楼给线索
首先,这是我第二轮听完此三人的自辨。还是按照好感度排名弗罗多》金雳=萨鲁曼。
其实我在看来, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 09:16

你觉得萨鲁曼昨晚上来解释第一天的行为就是聊干净了自己么?
作业一览表:

亚玟:弗罗多>萨鲁曼>金雳
黑骑士:金雳>萨鲁曼>弗罗多
阿拉贡:觉得萨鲁曼应该推走 对弗罗多的态度强烈过金雳
凯兰崔尔:弗罗多>金雳=萨鲁曼
索伦:萨鲁曼>金雳=弗罗多
埃尔隆德:萨鲁曼>弗罗多>金雳
甘道夫:目前没做作业
弗罗多:觉得金雳和萨鲁曼都是匪,和自己PK的没有好人
金雳:觉得弗罗多比萨鲁曼要匪,觉得咕噜姆是好人,后觉得萨鲁曼是扶不起的阿斗
山姆:弗罗多>金雳>萨鲁曼
萨鲁曼:对于PK毫无论据,觉得对PK上的人都无感,着重解释第一天的行为以及点踩阿拉贡和弗罗多为认识发言。
伊欧玟:萨鲁曼>金雳>弗罗多
法拉墨:佛罗多>萨鲁曼>金雳
根据作业收集情况 我觉得捞萨鲁曼的才是大多数 根据票数来说 弗罗多占了大比分
不知昨晚谁说过有人捞弗罗多的 我忘记了 是萨鲁曼吗
首先,这是我第二轮听完此三人的自辨。还是按照好感度排名弗罗多》金雳=萨鲁曼。
其实我在看来, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 09:16

你觉得011的发言不过关,那你看看017的只看该作者,真的可以过关吗
本帅哥发言有严重的个人风格,也不打算改了,身正不怕影子歪
猎杀者012 发表于 2013-8-13 09:22

我后知后觉,终于扒到你的马甲了。。
    求宽恕。
萨鲁曼的发言有五成匪嫌疑。
工兵万不可摸。
工兵只可摸疑似好人的人 不要听索伦的。
医生晚上救我
明天开贴给你们任务
就这样
蝴蝶抱萨鲁曼什么的
其他自理

这是我第一天结束给的任务。
如果蝴蝶听了我的 抱了萨鲁曼
那么萨鲁曼不可能为雷
不管他是怎么解释的,你觉得没有弗罗多聊的干净吗?
猎杀者005 发表于 2013-8-13 10:08

我觉得017根本就没有自辩 而是在胡搅蛮缠
013,你从一开始就想好要票017了,早跟替补君说嘛,咱也不爬楼了!
还有索隆说保浮罗多的是工兵,如果浮罗 ...
猎杀者020 发表于 2013-8-13 10:10

我可没有说我从一开始就想票017了,爬楼是大家必做的事情。
    没有一个人可以做到独善其身,只看遗言或者任务去投票。
    这样的话,失去了版杀的意义。
第一天我的身份不是特别的正,所以呢,我觉得,蝴蝶应该没有抱萨鲁曼。
不排除他可能为地雷想被推倒的可能,我要再考虑考虑,顺便和我的小伙伴商量商量,是票查杀开双刀什么的,还是狙击查杀空砸一个。
你这好感度排名弄错了,你这要么是偏杀度排名,要么你大于等于号弄错了。怎么你人不看好的弗罗多现在好 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-13 10:14

他的意思应该是偏杀度..
或者,如果萨鲁曼可能是雷的话,让弗罗多去锁萨鲁曼首票如何?
我先去报备跟票
猎杀者006 发表于 2013-8-13 10:24

其实我也是这样想的