返回列表 发帖
警队昨晚查杀:邹衍
请广大水民好好配好。自己保护好自己。好好聊清楚不爆身份的思路。
迷途知返也是一种无间。
警队揣测杀方自杀的原因极大可能是来抿我们方的暗警。民不要有反抗情绪。自认扛推没有那么多镜子。
不要逼我暴走。和你们无间过头了也会被杀方看出端倪。
简单点说,警杀双方都是四人共群,每次开帖,共群者必然会关注,但可能会观望场上发言,所以连晋假跳说警队 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 12:44

有意为之??你这简直是自行脑补吃果果的污蔑!!!!
杀杀。你要不要我把场外原因说出来啊?你要不要我扯着场外对你们说我们警队没及时跳的原因啊???涉及场外对你们让我们赢得不公平。我们不需要拿场外来说我们就是警察。
我一而再再而三的说 匪徒你能不要拿场外一而再再而三的来攻击我们警方?拿场外攻击我们你这是在自掘坟墓。我们警方用逻辑说事儿。民众不信难道我就要用不适合的手段来获得胜利吗???我们的查证就是我们给予民众信任我们最佳证据。你口口声声说我们是匪徒,你口口声声只会拿场外来攻击我们?你口口声声除了场外你告诉我们还能怎样被你们做成匪?
口口声声的说我们警队是匪徒。口口声声的说警队是匪徒的理由何在?
邹衍是昨晚的查杀。是镜子照出来的匪徒。
你们不相信,那退一万不来说。就算邹衍是一个好人。邹衍听到我喊他的查杀了,无论他是什么身份他都应该立即来反驳我。一个好人是不可能容忍杀手随意污蔑冠上的罪名。可是邹衍出现了,默默的走了一圈。看到场上的人对我表现的不信任对我对他的查杀无视于睹。你们能告诉我她是一个好人??你们能告诉他是你们心中的好人????

因为他不是。邹衍是我的查杀。是被镜子找出来的一个匪徒。而吕不韦是自己爆出来的铁匪。
吕不韦要是民。我送他全世界最佳杀猪。
看见警察不退的民?警察给了他退路执意要送死的民?对跳只有两方只要要号死警察的民?
真的是闻所未闻见所未见,母猪都会上树了。
执意。。。。
他不是杀手,2.0的民有这样玩的?
他要是民,场上还有4个杀手?邹衍还有3个匪同伴??
呵呵。他是民?? 瞎了我也不信他是民。
杀方假跳的目的向来是以获取信息为第一要务的,他在此假跳已经达到目的的手段....
昨日古天乐如果不是野 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 13:12

呵呵。换人来了么杀杀。
你们看,邹衍的发言何曾不是跟昨天暴走之后的吕不韦之间间隙出现的那个人的发言如此相像。
你们还能说邹衍不是杀吗?
你们还能说吕不韦不是杀吗?
大虾这场外又是用得一把好手啊...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 13:19

你不是走了么?干嘛还回来啊????

你一个查杀本警察用不着跟你废话!!!
在吕不韦遗言未出之前。所有人捂好身份。
邹衍是我们警队明查杀。请所有人有任何爆身份语言接触。邹衍此番发言定是为了抿出我方暗警。
你不是豪言壮语的说自己是警察吗?
你们吕不韦的查证去哪儿啦?
你们在商量怎么丢假查证么?
连晋真是太可笑了,吕不韦有什么必要自杀呢?
可以反推,假如吕不韦是杀,那他昨天已经成功推倒项少龙,就 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-3 13:55

很好。你出现了。
噢,那为什么吕不韦不是杀呢?吕不韦不是杀的原因是什么呢?
噢,在你看来项少龙就是杀?那你告诉我项少龙是杀的理由什么?
我想了想吕不韦的遗言。
吕不韦的遗言无非就是几种。
但是尤其要注意的 如果被吕不韦诬陷查杀的好人方请不要冲动。你的票是我们警方最坚实的伙伴。不要暴露你的身份。他能查杀的不是民就是暗警。所以保护好你们自己的身份。
虽然现在警方只有3个人。但是我们的起步还不晚。邹衍是我们的查杀他吓到不敢说话了,吕不韦和邹衍还有他的两个匪徒同伴在商量遗言。只要现在警民一心。所有民众不要担心。吕不韦的查证只是虚无的猜测。
不想理连晋,我既然认了警就不会随便怀疑自己的判断了
猎杀者004 发表于 2013-8-3 14:15

你认了警,不是更应该跟我们分享一下你认警的思路吗?
或者你可以跟我谈谈项少龙是如何匪的令人发指的?
真可笑,吕不韦还需要查杀?完全可以直票连晋出局,还用考虑?
猎杀者004 发表于 2013-8-3 14:18

思路真好。我是明警。他查杀我只能证明他是匪徒。他根本没有查证。说查杀我是顺理成章的事情。我没死也好意外。你意外么?
昨天已经说过了,我只看关键点,你们说的吕不韦漏洞都没说到我的关键,项少龙却是直接就爆杀思路了,真要保 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-3 14:23

哦?暴杀思路?说来听听。来给我们分析分析项少龙的暴杀思路。再来分析分析项少龙放的四人PK的做法是如何啦?
    姑娘说的项少龙暴杀思路我不明白姑娘说的暴杀思路点在何处?其二,姑娘说四人PK如何啦?抿爆了人的身份了?还是如何啦?
   换一句话说,我希望听到姑娘详尽指出更有利的项少龙的暴杀点。