返回列表 发帖
就票连晋,理由看着烦,一直咆哮,让人反感 大水冲走!
猎杀者005 发表于 2013-8-3 21:43

我谢谢你全家老子不想咆哮。NM 上我的马甲试试?
NM你来代替我发言好么。NM你一个人看戏敢不敢不要这么猥琐嗯?
我不是项少龙谢谢。
反正这局跟个生推似的,玩生推吧有JC有个P用
猎杀者005 发表于 2013-8-3 21:51

NM你装毛线的傻。NM你无间玩够了吗。
NM邹衍的查杀你不喊么。你去死啊。猥琐到死何必了。上票项少龙何必呢。
本是同根生相煎何太急。
继续人参公鸡,就票你票你,票死没商量
猎杀者005 发表于 2013-8-3 21:52

谁让你装傻。
不咆哮你到醒。我真的暴走想说你真的好猥琐。真的。
你不懂我和项少龙。
这是赤裸裸对俺耍流氓啊,老夫不从
    我都看你咆哮了一天了,耳根不清净 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-3 21:58

老子咆哮一天。你有看老子冷静下来的东西吗?
耳根子不清静。NM你不要跟老子玩无间。说耳根子不清净还说你不在人生攻击我???
NM你来上我号来坚持啊。看着火上浇油就想咆哮。
我最后说一句。
一个提案。我管匪徒同不同意。别说我固执。也别说我偏执。
我警方3票邹衍。民全部报备跟票我。
你们自己的选择就为自己的选择付出代价。
我们和杀方敌对这是必然,但是民也来和我们警方敌对。这真的是可笑中的可笑。
别在那里给我们冠上匪徒的名号。谢谢你们,我们不是。
警察和杀方敌对,他们用这么拙劣的方式就赢得了你们的信任。线杀2.0的逻辑?自刀?就赢得了你们的掌声。好搞笑。
我让我的同伴报备了。如果有转机我就让我的同伴取消报备果票3v3.
不然事实就如此好了。我们警方送给杀方胜利。我管杀方赢不赢与我们警队无关。
你们愿意如此我送你们折磨。
不用在那里说我们警队怎样。笑话。苦口婆心的告诉你们你们还要投入看戏傻笑的杀方怀里。
真好笑。
民,你们永不懂一个民如何奋斗却只是杀方眼里是个完美杀猪的感受。
民,你们永远不会懂一个警察会输给如此拙劣匪徒的感受。
你们更加不会懂,当那些自以为是的线杀2.0玩家自以为高端放弃一个警察的感受。
警察何苦为你们挣扎为你们难受。我们已经做到了自己的最好。
你们为你们自己的愿意受欺骗愿意如此就这样玩吧。
你们愿意感情玩游戏,我又何曾不送给你们一个任杀方欺骗任警察抛弃的局面呢。
大师我早占了一卦…显示:迷离
猎杀者012 发表于 2013-8-3 22:48

周皇帝才去五台山,你就开始学占卦了咩