返回列表 发帖
我现在就一个结论,
龙阳君,替补李斯属于第二天第一帖上线就直接认吕不韦是警察的,这是俗称的睁眼表现。
以吕不韦这种发言,票台本不可能压向我,
我只能理解成,杀手意图票台冲警察。
所以呢,古天乐你昨天不是说台上有查杀吗?怎么又改了。
猎杀者003 发表于 2013-8-2 21:04

我何时说过有查杀了?
你把原话翻出来,恶意造谣中伤,就不可轻饶!
曾经有说过有查收这回事吗,我怎么没印象
猎杀者006 发表于 2013-8-2 21:06

乐毅这句话相当恶意,我的印象中,我没有说过查杀两个字。

乐毅如果咬定我说了查杀二字,那请乐毅翻出原话,翻不出来,乐毅的居心就可疑。
曾经有说过有查收这回事吗,我怎么没印象
猎杀者006 发表于 2013-8-2 21:06

再说一遍,版杀不是线杀,不是语音杀,是白字黑字留有证据的。
我给你,我记得清清楚楚[/img]

最后一句,你自己继续编,一定编圆了哟!
猎杀者014 发表于 2013-8-2 21:11

最后一句叫查杀?
你们杀团队瞎掰都能掰成这样,
我说的是,像你这样PK台上起跳的,那必然善柔和信陵君里会出一杀,不然你不需要起跳。
项少龙,这是你原话,我给你贴出来:

“我可以告诉大家PK台上,目前除了做贼心虚起跳的吕不韦外,还有一 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 21:13

那我可以告诉你,我一直在强调,你吕不韦从PK上跳起,绝不可能只是为了单单救自己,我那句话的意思是,善柔和信陵君里必有一杀。

我何时喊的是查杀?
这个太绝对了吧
猎杀者006 发表于 2013-8-2 21:17

你可以去看看我在这句话之前的发言,我一直在说,吕不韦PK上起跳的话,那么善柔和信陵君里必有一杀,这句话我前后一直在说。

而且,如果说有查杀,那么说话只能是说“查证有惊喜”或者是“我昨晚有查杀”,而不会说的是“有杀手存在”这样的发言。
吕不韦如此跳出,睁眼认识台面上的牌。你们让我如何定义PK台上的牌?
以推说PK台上有杀来试探PK台上人的反应。匪徒如何反应。好人如何反应两者的心态势必截然不同。你们不懂如何保护自己难道警察就是神?警察就能丢出3杀的包。上了PK台的就是被废了身份?自暴自弃自认扛推才是自寻死路。
版杀以文字逻辑为王道。我的查证为何为何要我一而再再而三的强调。警察和民有区别,但是懂查证为何的民请相信我的查证是如何来保全你,请加油。
如果不记得的人可以去翻我16点54分的帖子,我一开始就说了,吕不韦起跳,说明PK台上剩下的人里必然有料。
吕不韦圈出歪曲的那句话,只是对这句话的重复。
而吕不韦团伙却能歪曲成说了查杀。
这个是的。应该不是查证的意思。但是项少龙不想放查证昂。哎。这节奏又看不懂咧
猎杀者008 发表于 2013-8-2 21:22

我觉得现有条件下放一个水民出来真的没太多意义。
项大哥,你真的很给力,如果你是杀手,必须是MVP啊
如果你是警察,怪法官的规则去吧,俺会给你送花花的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 21:32

我只怪你们这群民有眼无知!
谢谢,我出局了必然不接受你的花!
项大哥,你真的很给力,如果你是杀手,必须是MVP啊
如果你是警察,怪法官的规则去吧,俺会给你送花花的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 21:32

规则写的很清楚,吕不韦的发言漏洞那么多,
民不清醒,那这种局是没救的。
咳咳咳
很没风度啊,这不是摸黑嘛
算了,不理你,自讨没趣
猎杀者006 发表于 2013-8-2 21:36

我忍到现在了,
就照某些人那一团浆糊的思路来说,
实在没法恭维。

你说他更像警察,好,你说一下为什么他更像警察,而我更像匪徒,
结束后立此存照!
我今天如果出局,吕不韦必定不会出局,吕明天如还活着,全票把他推了!
这个场子有些人喜欢看人咆哮,认为一定要怒气冲天,才是真的警察。
愚民心态就是如此。
我不是岳飞,才不会被无知的人弄死还要去怪规则。
二点零不翻牌,对跳的话,最主要就取决于民的素质,这局的民显然素质不高,这么暴杀的吕不韦还能留在场上,没什么好讲的。
艾玛这风冷飕飕 这话酸溜溜

你放与不放。查证都在那

不来不去

你若不离不弃。我必生死相依 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 21:44

我就这态度了,
愚民如此,有什么好说的,
昨天查你朱姬是民,
理由不要问我,不是我查的。
我这次就是要看那些投我的人的笑话。
杀手冲票和歪曲的伎俩其实很拙劣,
可不曾想民的质量那么低,
吕不韦这样的发言,还能掰成警面比我大,
明明是他更暴杀,到头来还要我叫同伴手拉手,
我坚决不准同伴跳出。
因为现在的这一幕局面是荒谬的,我绝不让它增添更多的荒谬,思路正的警察要拉手暴警,而思路暴杀的人却在那里志得意满。