返回列表 发帖
竟然没有人帮项少龙投票,哎,怕啥来啥啊

等翻开项少龙的牌子,一个民,是不是我又得唉喷了

苦矣哭矣。。。
“真实如钢,耿直如剑”
各位帅哥美女,我就吃饭前几分钟啊,来个人吧,陪陪我。
“真实如钢,耿直如剑”
竟然没有人帮项少龙投票,哎,怕啥来啥啊

等翻开项少龙的牌子,一个民,是不是我又得唉喷了

苦矣哭矣 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 18:08

这是不翻,瞧在哥饿晕了的份上,求轻喷。
走你。如果一JC一民上PK,那只能对那个民说下抱歉了,我给你机会,你不退,那你给我让路,我是J,我只能 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 18:11

嗯,我懂的。实在不理解,一个刀子项少龙玩成这样,跟我似的,对不起自己团队啊。
丫,我也来拉,围观项兄高论。
“真实如钢,耿直如剑”
刚才应该是伍廷芳和朱姬其中之一发问,问我要不要抛出昨天的查证,我的答案是,没必要抛,这背后的意思,我 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 19:51

这时候了 你第一反应 是解释龙阳君为何上你pk。。。。。。。。。。

惨不忍睹  感觉我还是换亏了
看见这个票台,我表示有点疑问,除了龙阳君,
比如李斯你的站队也是莫名其妙的。
你是刚一换替补,第一帖 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 19:58

你正面不敌,此时敏人,用意几何,路人皆知。
流氓逻辑么
猎杀者005 发表于 2013-8-2 20:00

真的可以不理他,你不觉得他的发言模式根本没有输入吗,我们对他的质疑,对他的提问,他几乎没有正面回应过,全是他个人意见的输出。
那我很诧异,明明是吕不韦跪了,输了气势,都一度认我可能是民,
怎么到李斯等人口中就变成我项少龙跪 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:13

敢于认强对立是民才是警察的正常做派,尔等一个刀子 确实难以模仿出来
然后总结一下吧,这次版杀可能里我历次版杀经历中,人气最差的一次。

没有吐槽法官或者其他人的意思,战术低调,时差党等因素综合作用,不针对任何人。

但局势必须考虑好,如同这次我过分激动一样,策略选择十分的不可取。

反映到警面上,我建议好人们以猥琐应对猥琐,就是拼他们看不中条子,利用刀子排水。

虽说全场静音警察难受,刀子显然也不好受。

从刀法上看,我对我超级低调的队友长命百岁很有信心。

民们也不用太过激动,偶尔过来看看,跟跟剧情就够了。
“真实如钢,耿直如剑”
项兄,我跟你讲明了吧,我已经带队来了,您这还solo呢,反正今晚我是盯场了,警察生涯的最后一天,你放心,你一张嘴说不过我带队伍,要么你拉同伴来,要么你就洗洗睡吧,我也省心。
“真实如钢,耿直如剑”
你你你。。。有卖队友的嫌疑
你说项少龙就好啦,扯嘛你队友啊,还有啊,什么叫 民们不用太过激动,偶尔 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:24

就卖你了,你看有没有人砍你,就咱俩这大无间,你怕毛线。

你就一长命百岁js信不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想说吕大爷你不是第一次版杀咩。哪里来的版杀生涯中昂
这是什么节奏哇。窝看不懂啊
猎杀者008 发表于 2013-8-2 20:28

谁告诉你我第一次玩呢?不是你自己分析出来的吗,我也懒得跟你掰这点。
大家来看吕不韦发言的第588楼,他建议所有水民只要跟跟剧情,鼓励潜水,
并认为全场静音对刀子难 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:29

时间不等人,请给力度,不然我就lol去了。

警队很威武的,都比我给力多了,大家请放心。
有人一定要用场外因素,
那天黑的玩家,你们自己对照下吕不韦的发言,
他说全场静音对杀难受,建议水民随 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:34

这个点了 您老还分析 我如果是警察呢  我如何回应呢   你说挺好的  ok?