返回列表 发帖
这个高端,但如果只能喵,符号应该也是不行的
喵喵喵喵 喵喵喵
票003
这样会比较好吧?
猎杀者023 发表于 2013-7-25 00:02

想了下
猎杀者号前後隔两格
动词前隔一格

喵喵喵喵  喵喵喵
号票    003

或是猎杀者号码中间都有空格

喵喵喵喵  喵 喵 喵
号票    003

比较不易混乱
不能引用么,要票谁,引用他的话,在喵喵喵喵
猎杀者020 发表于 2013-7-25 00:07

这个可以有,愉快的定了
逗号可以发,我们咨询了执法团滴,表乱给本警改FBI密码哈,就用本警的,引用不合适,解释不清的,就标点。本 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 00:18

OK
发现南瓜对天使查杀很敏感,很想留最后一天票
老实说,如果我手上只有一个查杀,那就是天使,我肯定会砸定查杀不生推
跳医生!
我可以笃定,警察根本就没有查过我,不然他根本不会说出防止小鬼僵尸禁言他的可能性。
猎杀者010 发表于 2013-7-25 00:21

哦,理由很场外不述,但我不相信你是医生
以上
那是因为我不想被转化,只能选一个特权去跳。
猎杀者010 发表于 2013-7-25 00:32

不怕炸到特权?哈哈
不怕炸到特权?哈哈
猎杀者023 发表于 2013-7-25 00:33

不行,我要整理好我这副围观跳医不成幸灾乐祸的嘴脸!
啦啦啦啦啦~~~~
警察既然自负到这个份上了,逼着我走上了绝路,我只能告诉你,我只是一个民,我之所以刚才权衡后跳医生是因 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 00:35

民被票哪会想到要跳医
你跳民今晚会先被砍啊,哪有那个时间看到明天的阳光被转
银家杀单终于中了一个
哦也,难道我的替补魂终于燃了!
处于我这个位置,我跳民,那是死路,我不敢说天使出局百分百召我,我敢说天使出局百分之八十可能会召我, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 00:41

好民不挡票台
只要不是票台出的,我实着不介意民跳民是被转或是被刀的,反正最后都是-1
跳特权无论如何不可接受,以上
跳医生动机就不良,你为啥不跳个阻击你炸医生的牌你要负责任!
猎杀者020 发表于 2013-7-25 00:45

同样好奇,你为什么要跳医生
那我可以告诉你,我权衡过了,我跳水民,后果更严重,

杀方召唤我,就可以改变双方的力量对比,就算 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 00:44

这边是我看漏了,的确被转是会成为警方胜利条件
人艰不拆。别欺负人家了,头像多好看啊,抓紧看看,明天就没有拉。
猎杀者002 发表于 2013-7-25 00:48

你看我多善良的头像,从来不欺负人的说