返回列表 发帖
怎么控制我? 想我判死? 那拿出我能判死的依据!

寒冰菇那句什么本来以为还有人会被判死,法官太"公正"了

这不是侮辱法官寻私? 是什么??????
要有人响应才行,我也知道他是地雷,他以为他自己无敌了,难道他不知道僵尸王可以治他
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:06

有人响应啊. 你锁首试试.
你干脆直接安排人锁首尾票我算了~
僵尸雪人 你锁了首票我就会有人齐刷刷的上票了0 0 真的
好烦,你能不能想想你的阵营,死了两个民了。你光荣了,你自豪了。有错没错的,你下场去说。别在帖子里叽 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:09

我不光荣也不自豪. 但是他们骂人为此付出了代价. 我也不会难过.

我也没有十恶不赦到判死的地步!
锁首完毕
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:11

敢锁首的孩子我比较看好
这就是所谓的“试探寒冰菇是不是警察”?
自己去看下我是根据寒冰菇哪句回复的。 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:15

不要认民.
鸭子,我给你一个任务,你别被判死。请你死得其所哈。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:20

我不骂人 我怎么会判死!
但是我要理论! 为什么那谁说法官"仁慈"

侮辱了法官侮辱了我, 要我判死, 觉得法官不公 请拿出依据
我什么时候认民了?你哪只眼睛看到我认民了?"好民挡刀不挡票“就必须得是民才能行么? ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:23

我就炸了一张牌子, 两个人一起骂人. 判死了不就判死了.

我没觉得开心 也没觉得难过 这是实话昂.
我就要说话.   谁知道是不是杀方在爆走啊.

为毛不给我说话. 奇怪- - ~!
让那谁锁首就是告诉他我是雷, 他要么认我是杀直接锁了 证明自己是好人

要么就停止做我是普杀了. .. 他还一个劲的做我是普杀

我怕蝴蝶被害死.  !!!  蝴蝶万一听信了谗言来抱我. 怎么办啊..
不难过- - 实事求是.  我吃饭先.

你们煽动大家来说我貌似也没神马用吧

说我逼死两个民, 那你们仔细回去看内容吧..
鸭子不许再吵了!!纵然觉得天大委屈,给我树洞或者找法官理论去!!!

你再吵下去,场面有失控的危险! ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:38

我没吵啊. 杀方在煽动大家的情绪聊我而已.  不就那谁一样么 . 自己看发言吧
说了今天不管鸭子了,你们不想看她的发言,那就无视她的话,继续在这边争论这些没用 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:39

我怀疑苦瓜是匪徒了 = =  本来就没他什么事情, 非要挑起大家来聊我赶脚.
您能控制住鸭子这几近”自杀式人体炸弹“的攻击?控制得住没人愿意聊他,他已经是三不管了,自己 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:40

不是您老布置的任务要雷拉仇恨吗? 怎么现在自己反了自己的逻辑呢?

我只是说了句你不要认民, 你突如其来的攻击我真心看不懂.