返回列表 发帖
我什么时候认民了?你哪只眼睛看到我认民了?"好民挡刀不挡票“就必须得是民才能行么? ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:23

既然现在流行情绪化发言,我也跟着来一发。_(:з」∠)_
你能炸毛我就不能炸?你炸毛是真性情我炸毛就是假做作?_(:з」∠)_
我就炸了一张牌子, 两个人一起骂人. 判死了不就判死了.

我没觉得开心 也没觉得难过 这是实话昂.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:25

”民方“的地雷;弄死了”民方“的豌豆芽,还是两个,居然告诉我他没觉得难过?
那合着在你眼里,因为你死的民后世活该、自作自受啊?你就是在场上引杀手注意,民过来搭理你、被你的火力激怒了也不管你的事呗?

监场的只有还蘑菇一个人管这事么?
雪人桑…独杀都没开刀呢,你是在挑战人的忍耐限度么,你如果还想自辩,我会看…但你要有心理准备
猎杀者003 发表于 2013-7-23 12:31

您老这事打算对鸭子一直纵容到底么?
还有您之前说我是刀子的逻辑根据呢?只是说不分析是么?
我只是感觉普杀一定杀到了独杀
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:34

解释清楚你自己。你现在在PK台上,别聊没用,解释清楚自己的问题。
不自辩即认杀,认杀就可以直接狙击了。
鸭子不许再吵了!!纵然觉得天大委屈,给我树洞或者找法官理论去!!!

你再吵下去,场面有失控的危险! ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:38

您能控制住鸭子这几近”自杀式人体炸弹“的攻击?控制得住没人愿意聊他,他已经是三不管了,自己还非得蹦跶出来拉仇恨。
我怀疑苦瓜是匪徒了 = =  本来就没他什么事情, 非要挑起大家来聊我赶脚.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:40

你看谁不都是匪徒么;我这一早晨回帖回得好好的,突然就告诉我无访问权了;突然就告诉得锁帖一个小时了;突然就告诉我死了俩民了,昨天平安夜的优势全无了。。。我对你能没情绪?
搞不好他们会派一个杀来送死,然后大杀特杀,然后超神
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:35

你之前不还说昨晚平安是普杀独杀并群了么?并群之后还怎么大杀特杀?
不是您老布置的任务要雷拉仇恨吗? 怎么现在自己反了自己的逻辑呢?

我只是说了句你不要认民, 你突如其 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:41

谁让你这么拉仇恨了!死俩豌豆芽我肉疼啊!
真奇怪了= = 我就看见苦瓜说了一句"好民不抗推"

我好心好意和他说不要认民..  他居然来句他要情绪发言-  ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:43

你这算不算是在扎身份?
并群好组织进攻呗
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:46

=。=您敢不敢看看规则?
”豌豆僵尸启动前被杀手杀到,合并至雪橇僵尸小队。“也就是说独杀启动前被刀,这局就没有独杀了!
我看大喷海草海蘑菇不是匪徒. 寒冰偏好. 还有好多好多. 本来认你发电梯蛮好的 0 0

可是你的矛 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:46

是你逼死人不对吧。我对你的情绪一直在你逼死两个民却毫无悔意、依然到处炸人扎身份的行为上。
怎么,把人的身份都炸出来,好让杀方晚上刀着方便?
你个土豆的主要作用是吸引杀方仇恨!让杀方把你当做是警察!心甘情愿的、前仆后继的去刀你!你好跟杀方同归于尽!
现在好了,你裸跳,杀手不会刀你,杀方BOSS今晚直接指个人挖掘你。你说你在场上还有什么价值?
跟你说话真是太累了。。。_(:з」∠)_感觉不会爱了。
我现在不想细节分析了,只感觉你现在的情绪有些无必要。
猎杀者003 发表于 2013-7-23 12:48

不好意思我真性情了,死俩豌豆芽我有些肉疼所以情绪激动了。你要觉得无必要我也没办法解释,我就是这样的性子的人。
算了;我不提鸭子了。跟他来回说我能说一天,还都不被警告的。
去吃饭,回来爬爬今天的楼。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
不对, 回来..  工兵已经死了. 他的技能费了.. 杀BOSS指人也不能用工兵技能.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 13:00

”于白天指定除小鬼僵尸外任意僵尸方一人获得己方特权中任意夜晚(当前能使用的)的主动技能。“。。。。。。马丹没看到括号里的。。。
那太好了,您继续活您的。我就从这一条起直接屏蔽你就行了。天下太平,天下太平。
下午有事不在,刚回来,刚没爬几页我就笑了。这场版杀还真有意思,人才辈出哈。
长姿势了呢。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码