返回列表 发帖
警察要是实在没有时间,请放权給信得过的监场,
这是经验教训之谈!
时间还有很多,晚上再说。
再说一次,我警察。
全场好好分析杀手!
傻蛋凭什么不能给!
阳光菇 你遁了?
猎杀者007 发表于 2013-7-23 17:27

你先摆正你自己的心态再说,自己抬眼看看现在的时间点,是下班时间!
你光靠徒有其表的暴戾气势,并不能做到让全场都听你的。

你应该好好想想,为什么你没有能组织起场子的高效运转来!
水的水,怒的怒,判死的判死,你要反思一下自己的控局方式是不是存在偏颇的地方,
然后,你问问自己,看看有几个好人赞成你大抿四方的?每个人给出一串杀单并详细分析,那整个场子很快等同暴掉。现在才第三天,同志!
警察就在监场里,现在就管你要杀单!
     除Pk裡的三個!其他殺單'。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 17:29

拿警察的身份压人很威风,是不是?

我接下去开点了,
第一个  香蒲  香蒲的问题很多人都说过,比如鸭子拍她,她不反拍,比如她很明显的监场痕迹,这些不需要赘述

第二个  海豚僵尸   海豚僵尸的确是换了替补,替补前的发言很潜,但是你仔细去看海豚第二天的发言,他的发言分布在讨论日的各个时间段,发言虽然少,但是有很明显的守场倾向。换了替补后,刻意说 “自己要做出贴脸发言”,那个所谓的贴脸发言做作痕迹很重,有和警察赌心态的嫌疑。

本来要点窝瓜 目前暂且不表,因为最近他虽然冲撞鸭子,但心态和死去的两民有类似地方,暂时不去动了。

第三个  忧郁菇   忧郁菇前两天給人的印象是发电梯,而事实上呢,他第二天发的电梯楼,窝瓜第一天已经发过,他只是略作补充,借花献佛罢了。忧郁菇除此之外在前两天没有太多发力,起码我没有太多这样的印象。直到今天,他开始真正发力,其发力的对象是监场大喷菇,其要动摇大喷菇监场地位的意图很明显,在未有警察跳出情况下,以大喷菇这种冲撞监场的力度去看,不符合一般好人轻轻质疑的心态,是有偏杀潜质的。

第四个 大嘴花  相信仔细翻大嘴花帖子的人很明白一点,大嘴花虽然帖子少,但是却是个时刻关心场上局势的人,出现的时间点也很微妙。其給人最偏杀一点是在昨天,当有人冲击监场的时候,他说“冲击监场这事,他也干过,极为正常,所以去冲击的人身份很高” ,这话明显是偏杀的。

警察威势压人真的毫不可取。  
连你都看出我跳雷了啊.. 前面居然有人看不粗.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 17:52

你把警雷玩成了杀方地雷,
死了两个民以后,是个好人都会有情绪,
除非他是杀,那么他会拍手称快。
好了 加上我认为PK台上三个人必出杀,
总共七个人,加上曾经以为的窝瓜,你可以算八个人,

你满意了没有,警察?

基本全场我都替你抿遍了。
杀方也不排除粗来做身份装情绪的.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 17:55

嗯,你继续。
所以从你毫无悔意的发言去看,
你一直就认为高坚果和寒冰射手是死有余辜,自己骂人所以死了,
而你一点责任都没有,
他们就是自己突然发狂,没事骂人玩。
赞同。
只准什么,不准什么的。
这种双重标准的人不适合玩版杀,
踢了吧
猎杀者015 发表于 2013-7-23 18:01

已经有两个自杀了。
回家去了,那份杀单警察看着研究。
那么你好好想想,杀方攻击监场的后果,无非是:
一、被怀疑,自己被丢上PK台;
二、踩掉监场, ...
猎杀者013 发表于 2013-7-23 18:03

攻击监场,的确还有另外的可能性(这个可能性我就不说了,你可能也很明白是什么可能性),但攻击监场,企图把场子带入歧途是杀手的惯用伎俩。历次版杀经验均可证明,杀手的特质就是明的暗的不服从警察和监场,采取各种对抗方式。
 当然,我以上说法要排除的一个前提就是,监场被发给了一个杀手!监场种种迹象暴杀,以至于群起而反之。

那么你好好想想,杀方攻击监场的后果,无非是:
一、被怀疑,自己被丢上PK台;
二、踩掉监场, ...
猎杀者013 发表于 2013-7-23 18:03

然而我要补充的一点是,起码在第二天,海蘑菇是潜水,而寒冰菇和大喷菇的表现暂时不具暴杀特征。
从今天寒冰菇对鸭子僵尸的一些小情绪看,我引申为与好人方的人有共鸣心理。

我去年买了个包。
猎杀者013 发表于 2013-7-23 18:07

警察刚才还批评我对鸭子僵尸有情绪,
我相信好人看着他的发言都很难做到无动于衷。
完全说不到一块去,我表达的意思是,结果。你跟我说的是原因!看来花的语言蘑菇听不懂。
对于一 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-23 18:11

我不会去做,可之前N多杀手前赴后继去做过!
丫丫引入作作业模式找杀,就是为了以此测验所有玩家的抗拒度,
虽然不是每个抗拒和攻击监场的玩家都是杀手,但是从抗拒者里找杀,成功概率是相当高的。
完全说不到一块去,我表达的意思是,结果。你跟我说的是原因!看来花的语言蘑菇听不懂。
对于一 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-23 18:11

攻击监场,我能給你想到其他的原因,暂时你可以对此不做任何发言和解释。
我非监场,也无权审问你。
但我比较费解的是,你的守场痕迹,从你的发言看得出来的,你一直在关注场上的情况。这是特权的特征!
你不是不認我警察?為何又來做作業?
給殺單和大抿四方不相同。
我又沒說你懷疑的人要進pk
我也沒說 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 18:18

我都不知道你是怎么得出不认你警察的结论的,
你那个警察的威势根本吓不到我,我之所以在这里委曲求全,无非只是四个字

大局为重!

昨天后来继续跳警,无非跟鸭子的动机一样是为了保你不死,
虽然我想杀手没那么弱智,到那份上还看不出你是警察。

在PK台有货的前提下,我本来就无法理解你跳出是为了什么,大晚上的你说没有人找杀所以跳出,昨天晚上十点开帖,按生物钟常理推断,大部分人都睡了,不是时差党的好人谁会有时间来找杀?警察要发挥最大的威力就是长命百岁!
你后来竟然还帮鸭子撇清责任,说是寒冰射手和土豆骂人才死,话说你不能想想到底是谁一直在挑衅?警察如果控局的时候,心不放公正,一味偏袒有过错的一方,冷了众人之心是可以预期的。

你一定要杀单,那我給你就是,
那份七人名单里,我可以明白告诉你,有杀手,也会有好人特权!
你不是不認我警察?為何又來做作業?
給殺單和大抿四方不相同。
我又沒說你懷疑的人要進pk
我也沒說 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 18:18

我最后跟你讲一遍,场上众人对鸭子有腹诽已经是定局,你要是一定认为我对鸭子说了几句情绪的话,便是抿他身份,未免太小觑了场上之人。就他那种演绎方式,昨天刚一暴粗口,大体上就能猜到是个什么身份。很多人只是不忿而说鸭子。就那种局势看,有谁认为鸭子被说几句就能票出去的?