返回列表 发帖
粗粗看了一眼,光从对暗号的分析解释看,无疑大喷菇的解释更细致一点,更像是双警布局苦心孤诣留下的暗号, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-24 07:40

今早惊喜连连啊,我同意你这观点啊。大脸苦瓜,你不是说我没观点吗,我现在就是没观点了,跟紧出来分析分析啊。这两位一个早跳控场像条子,一个暗号对的细致合理想条子。一边是先手跳cs一边是合理的破釜沉舟应对模式,我是晕菜了,你来给意见,赶紧起床,晒屁屁了大脸苦瓜!
阳光君,请仔细回忆前天晚上,你在帖子里大肆刷出,监场等同于圣旨,没有警察跳出,监场的话就是 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 08:28

有印象,当时就很奇怪,你问我那句话我以为有内涵呢,都不敢回应你。苦思冥想哟,可大喷菇语文水平真心高啊,咱这提笔忘字半文盲还是半信半疑,你再说说警队暗号,亲。
都起床拉,出大事拉,赶紧的,我傻傻分不清楚拉!!!
此二人必是一杀一警,胜负就在近日,都你妹的起床,时间紧迫!!!
这边对阳光君说一句,爱人海蘑菇没典故。
那是出于马甲的认知。
意思是,如果我不跳,杀手除非是扒了我的 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 08:41

你解释好了暗号我直接跟你票,可你这解释略无力啊,怎么你也弄个跟大喷菇差不多的应对一下。
= =刚才没想那么多…就把独立杀全列出来了。
我是在想怕乌龙的应该只有独杀和天使了。所以大喷菇是天使?
猎杀者014 发表于 2013-7-24 08:44

聊聊你认海蘑菇条子的心路历程,我现在纯晕菜。
1.查主监场的原因很简单,我要考虑自己随时会死的情况,一旦我死了,主监场的身份没人能动,我必须确保场子 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 07:50

“但反馈回来的是一个迷雾不能作用的杀方”

是我规则理解的不对还是怎么回事?还有迷雾不能作用的杀方?从昨天(我指23号)你的狗血三问中就透露你对迷雾的理解有问题啊:

“ 3、迷雾。技能次数1次:(白天主动技能)于任意白天使用。使用当晚双子向日葵阳光普照所有身份,均显示相反阵营及身份。”

这是一个面杀伤技能,作用于所有人,就是说警察照谁,回应结果都是和身份相反的啊,不存在迷雾作用于(或者不能作用)某个人的情形啊。

别回避,请正面回应我的质疑。
暗号什么的就是故意混淆别人的思路,以为暗号出自什么典故,可以在百度查到。
    但是,其实暗 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 08:49

你的解释我很难接受。

首先暗号不可能对应马甲内的信息。你说跟你本人家乡徐南有关,这句基本我就定你杀方了。在我看来暗号的设计满足两点最为重要,不被坏人超额解读而悍跳,不能过分指明警察而暴露。无论如何,绝不可能设计出,跟最后一警察的家乡有关系这种暗号。且不说人家大喷菇理论上可以是你老乡,谁能判伪你这句暗号,不能判伪的暗号有什么价值?

总之:警队暗号不可能跟你本人的家乡产生联系,所以,海蘑菇,刀!
迷雾只作用与,倘若杀王使用迷雾。我们查的那人实际为杀,反馈却为豌豆芽。或者我们查的那人实际 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 08:56

3、迷雾。技能次数1次:(白天主动技能)于任意白天使用。使用当晚双子向日葵阳光普照所有身份,均显示相反阵营及身份。查到僵尸方显示为豌豆芽,查到植物方显示为雪橇僵尸小队。           

我不识字的,劳驾你帮我念念,红字什么意思?查到僵尸方显示为豌豆芽,查到植物方显示为雪橇僵尸小队。是说还有不是僵尸方的工兵天使和杀boss吗?都这时候了,大喷菇什么身份您老还憋着不喊是吧?
规则上的解释…我以为所有人被查都是相反的…
猎杀者014 发表于 2013-7-24 08:59

刚问的法官,新鲜出炉。咱俩理解的是对的,所有身份都是相反,没有迷雾总用不了的。我去票海蘑菇了。
都告诉你,暗号是随便给的,只有猜出两个警察的马甲,才能得知暗号的所有精髓。
    你告诉我, ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 09:04

你告诉我暗号随便给?

你告诉我拿暗号判断警察还得破马甲?

你连大喷菇是什么不喊,正面喊不出口?

抱歉,这种高科技条子我不敢认。
胆小菇发言看不好,你怎么知道暗号不是跟家乡有关呢,你拿什么去质疑暗号不是跟家乡有关呢,事实暗号本来就 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-24 09:11

我去,你这么帮你杀队同伴不值得啊。

你告诉,解暗号必须扒马甲???????是我智商离家出走了吗??????

那那边大喷回应了,哥们我也徐南的,咱俩原来是老乡,哈哈哈。

你说你信谁不信谁,凭什么海蘑菇能家乡徐南,别人不行,这种含有共性的信息能是暗号?这种无非辨别真假的暗号设计能让我们认海蘑菇条子大喷菇ht?????

对不起,我这不行。
胆小菇,你现在来纠结大喷菇是什么身份,你不觉得可笑吗。
如果我是匪徒,我看着大喷菇大抿四方,我看着土 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 09:09

你现在说暗示?三人pk台上都没怎么开聊,你告诉我你一个副场监暗示我们主场监有问题??我就是接到暗示了我能怎样,我无条件信你好人,无视pk台出主场监?

你这逻辑本身就有问题,弄主场监,必定是舍命一击,哪有文火慢炖的?我是你一定及身份过今天,今日喊cs这种选择本身就不合理,而且你选择的时间点我也不看好。cs主场监为何不是昨天开始就喊??

我现在去爬爬楼了,或许是我错了,有些许激动了。

保留意见。
喂,我跳警两天了,有人敢动吗?
    怎么的,告诉你大喷菇查杀,他就立马说他才是警察了吗?
...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 09:17

我说了我保留意见,我自己冷却一会,你也别人身攻击拱我火。

歇会。
大喷菇你快回来,我对你还留有一丝希望。