返回列表 发帖
至少我觉得雪人和樱桃估计都是货。如果他们排不进杀单。我实在搞不懂怎么凑够6把刀子。
猎杀者022 发表于 2013-7-22 23:02

你自己注意一下,要控得住场子,目前看,势必有杀手暗流要废你的监场地位,企图制造混乱,来救他们的人。
拿出气场来吧,大喷菇!
哥哥,核心是pk台最中央的两位没到呢!总不能聊今晚的早点真丰盛啊
猎杀者002 发表于 2013-7-22 23:06

这么晚了,除非时差党,人不到是正常的。

想要撇开PK台去大抿四方的,都有杀手借监场之手,行排水之实的可能性存在。
不能因为警察一次找错了监场,就永远不相信警察的判断了。
我不知道忧郁菇是因为一朝被蛇咬,十年帕金森; ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 23:08

我最后说一下,杀手有团,你要当心,他们会制造舆论来明的暗的反你,带偏你的思路,这一点完全可以预期。该强硬的时候,绝不可退却。
这不叫规则啦,不过是玩法,为了胜利警民方必须保证控场,而杀杀肯定不敢直接乱场,没理清的杀杀就说不 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-22 23:14

你的情绪化发言在我这里便是做作,正如很多人提到的那样,昨天票台已定,我委实不知道你情绪发言有什么意义,你后来解释是没看清遗言。但“直号”这两个词实在是很浅显,为什么看不懂,我也不理解。尤其你最后加了一句“直号冰瓜,真的是要号冰瓜”吗,这给人感觉实在太假。
    反正我的原则就是,在无人跳出前提下,就说明警察默认昨天的PK台继续有效。
那你觉得谁想废大喷的监场地位呀,想捞的是谁呀。
猎杀者007 发表于 2013-7-22 23:25

你不觉得至今有人怀疑大喷是杀手,是一个不好的信号?
历来版杀不缺的就是明的暗的抗拒警察或者监场的杀手。
控住场子,不让杀手带走节奏才是关键。
那阳光 你说说你对PK的看法呗
猎杀者007 发表于 2013-7-22 23:25

看法昨天都说了,今天无需赘言。
雪人、樱桃的身份摆在那里,必出一货。

水草作秀过头,同样不可信任,只不过身份比前面两位高了一些。

笃定这三人里必定有货。
你这是要引警察跳哦,不相信鸭子是警察对不对?你说你找警察做什么,温柔而坚定的大喷菇在那里站着呢, ...
猎杀者009 发表于 2013-7-22 23:32

做作的情绪化发言对我无效,抱歉了,鄙人从不信情绪化发言,尤其是做作的发言,更被视为别有内情。
    警察目前不跳是个现实,正因为立足于目前的现实,可以知道,警察不跳即为支持主监场与昨日PK台,此乃理所当然的暗示性语言,你要是对这么简单的逻辑都搞不清的话,只能表示我们不在一个频道。
不管是否支持监场 警察都不会跳的逻辑你懂?
首日死警察 给了怀疑人选 给了直票人选 你不分析人物 你一 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-22 23:42

闭眼的人,只知道,
给出了主监场,
警察不反,
那么理所当然要支持监场!

念你挡刀心切,还是退下吧。
不管是否支持监场 警察都不会跳的逻辑你懂?
首日死警察 给了怀疑人选 给了直票人选 你不分析人物 你一 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-22 23:42

最后重复一遍,PK台有货是共识,
既然是共识,就无需换人上去,这就是我发言到现在的主题。
噢 你早说就是了 我以为你想弑君篡位呢
猎杀者007 发表于 2013-7-23 00:02

我觉得我说得很清楚了,
开场到现在只说了两件事,
一、PK台不能换,只要PK台不换,主监场即便是杀手,也翻不了多大风浪,用死警压人是最有效的方法。
二、维护场面秩序,同样也是用死警来压场面。说是尊重大喷,但实际上根本目的是尊重死警的PK台,大喷如是好人,有死警光环加身,就不容易被杀反掉,造成乱场。
啊喵我是金菩萨。不是泥的。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 00:09

杀手不是笨蛋,徒劳了……

我睡了。
我觉得吧 现在敢上来发言的人 身份都不算太坏
不敢发言的人才有嫌疑吧 于是樱桃君在我这里的匪面更大了嘤嘤 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 00:17

本警念你一片真诚的建议,退下吧,明天考虑直接票掉樱桃。
天色已晚,都去睡了吧。
警察,控场,具体号票人选明天会定,
我是淡定的小公主,海的女儿就是我。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 10:30

这就是宠信鸭子的代价。
现在的年轻人,都这么不淡定。好了,继续刷大字!
警察!!!
昨夜有查杀!!!具体什么杀不告诉你们!! ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 11:43

第一个问题,没人知道,这本身就是赌心态。换我,我第一天就用迷雾。可是目前看,杀BOSS思路和我不同,他第一天没有用迷雾。
第二个问题,迷雾只有好人BOSS的吹散可以破。
第三个问题,杀BOSS迷雾针对全体对象,并非针对单个人作用,海蘑菇你既然非要跳出,那么请你多和群里的人商量,并仔细研读规则。
一个警察必须熟知规则,不然对好人方就是悲剧。

如果我没搞错的话,你只是照搬鸭子的问题,他不清不楚,你也跟着犯迷糊?
最后重复一遍,你继续宠信鸭子的话,将付出极大代价,那无辜失去的两具水民尸体只是个开始。