返回列表 发帖
这是假跳真表水的路线吗???那可以了,我觉得点一下就足够了。
猎杀者002 发表于 2013-7-22 22:55

我不是水。。。不杀我永远结束不了。乃们都不信我是警察,杀手估计也不会杀我。好蛋疼。
阳光菇这些发言我觉得一点意义都没,手长在大家身上,大家爱打什么打什么。
不能因为警察一次找错了监场,就永远不相信警察的判断了。
我不知道忧郁菇是因为一朝被蛇咬,十年帕金森; ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 23:08

阳光蘑菇昨天让大家早早上票,放松了pk台上杀手的心情。

你也是同意的吧。他的身份无非两种,普杀或者水。今天煽动你,

你可以不必介意。  我大胆假设下?有没有可能阳光蘑菇和樱桃和雪人是三个普

他知道今天不会走水草。想走原本pk下普激活刀。谁知你放了海豚。他害怕海豚是杀特被你号了?
阿喵!!乃改嫁我把!!!
大喷就是信我的,他知道我是警察。

有心人煽动不了。我也碎。海豚明天来了自辩下吧!
我说了,我当警察的时候,以前是温柔而不坚定。
然后蜕变到暴力而又善变。

最后我才理解,当警察要弄走 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 23:16
能干!鼓掌。明天多抽点时间守场!!
监场是圣旨。。我这个警察都带不动,只能指望你了。
这个思路好崎岖,假设这仨都是普杀,那么阳光菇只用跟着大部队走,然后商量好再把雪人或者樱桃摁死不就 ...
猎杀者008 发表于 2013-7-22 23:21

害怕海豚是杀特聊爆?所以阳光菇的身份还是介于杀和民之间的!

这个我们得继续探讨。先走pk吧。阿喵改嫁我!!!
要票水草的杀手们,要么鼓起勇气去锁首票啊!否则说什么都白搭。
PS,我确实急于下台啦,在台上太危险了,你们懂的~
猎杀者009 发表于 2013-7-22 23:26

别怕!炸死他们。
我觉得呢,既然大家都觉得雪人和樱桃比较匪,那就可以多聊聊樱桃和雪人,至于另外一个人是谁进PK都不是 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-22 23:29

不一定。爆杀为什么不能号?
你看你都不理我
猎杀者008 发表于 2013-7-22 23:30

啊喵喵是好人,我就保护你!要是杀手被我发现了,就没办法了哟。

你没看我今天要大义灭亲搞僵尸了么?
水草,大喷是主监已经放下你了。你不用回他们了。

还要我真是警察。我跳了没人信就别说什么警察不跳就是默认pk的话。

锁贴前我会给查证。  

正式立警!今天pk台,僵尸雪人vs樱桃炸弹vs海豚僵尸!

昨天锁贴前暴走,就是害怕被你们乱掰成杀,蝴蝶会误信来抱我。

我是警察!再说最后次。主监大喷。明天一定会跟我思路。就这样。
海蘑菇你很好我的。看我眼神,我真是警察。。碎叫去了。。

阳光蘑菇你们可以不理。
我是警察!非要我告诉你们昨天有查杀所以我跳了才相信?
明天我要是精分了,就是死掉的人在和你们说话。睡觉。。!