返回列表 发帖
大噴菇 好抱歉 讓你們分析暗號分析的頭疼了吧。
其實根本沒有你們想的那麼複雜的,
不過,你寫那麼多接頭暗號,真是辛苦你了。
起床刷牙洗臉了,說我號票不投票什麼的,可真心不是理由。
還有,謝謝你把我的暗號分析的那麼優美,想必花了兩天兩夜研究吧。。
大喷菇要真的是警察,你跳的那么迟?
猎杀者010 发表于 2013-7-24 07:27

早安,阳光亲。来吧,送大喷菇走吧。
1.查主监场的原因很简单,我要考虑自己随时会死的情况,一旦我死了,主监场的身份没人能动,我必须确保场子在一个我信任的人手里。查证大喷菇是冲好人查证的,但反馈回来的是一个迷雾不能作用的杀方,我们很意外。这也是今天冒险起跳的原因。

2.关于暗号,当初就是这么考虑的,不存在粗糙不粗糙。换言之,如果常规给暗号,不是等于把唯一一个警察丢给杀手么?

3.因为大喷菇是独立杀手,所以抿其他人这个不矛盾。我跳出只有两个讨论日可活,需要更多的线索。

4.不明白的同学可以翻帖,我跳出初始就已放言有查杀,pk要走,但号人绝对台下。倘若大喷菇是警察,他会容忍一个要走台下的匪徒控场?

还有其他理由,我不一一点出。

必要的话我会再交流。
粗粗看了一眼,光从对暗号的分析解释看,无疑大喷菇的解释更细致一点,更像是双警布局苦心孤诣留下的暗号, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-24 07:40

阳光君,请仔细回忆前天晚上,你在帖子里大肆刷出,监场等同于圣旨,没有警察跳出,监场的话就是任何人都要听。
    这个就是我为什么碾压你的原因。
    鉴于上期的前车之鉴,警察方不能再让任何未知去碾压场子里的其他人。
    这也是我为什么跳出的原因,本身场上有3个未知人员在PK台,而大喷又是我第二夜的查证,当大喷试图更改pk台的时候,我立马跳出来了,我对你说,我就是那个警察,我有查杀,PK不能改,依旧水草,雪人和樱桃。

其次,胆小菇一上来和鸭子有过对话,他说他有极端的想法,就是认了大喷菇是铁打的好人,我后面也在帖子里跟胆小对过话,我问他,你觉得我的查杀是谁。
    所有的一切发言,都在告诉你们,大喷是我的查杀。他试图更改PK不可取。
有印象,当时就很奇怪,你问我那句话我以为有内涵呢,都不敢回应你。苦思冥想哟,可大喷菇语文水 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 08:39

暗号就是在告诉你们海蘑菇是警察啊。
    什么是不能缺少水分的,只有海不是吗。
这边对阳光君说一句,爱人海蘑菇没典故。
那是出于马甲的认知。
意思是,如果我不跳,杀手除非是扒了我的马甲和花盆的马甲,才能知道后面那段,
你曾是飞鸟,我曾是繁花。
我爱我的爱人,我愿为她牺牲。
我因为爱她,故我愿意暴身份感,死在她前面。
你解释好了暗号我直接跟你票,可你这解释略无力啊,怎么你也弄个跟大喷菇差不多的应对一下。
猎杀者002 发表于 2013-7-24 08:43

暗号什么的就是故意混淆别人的思路,以为暗号出自什么典故,可以在百度查到。
    但是,其实暗号就是这么简单。

月光如水我成鱼,醉逐飞花下五湖。
    廿四桥边红药静,梦魂今夜到南徐。

前两句的最后一个字,鱼活在海里,湖与海不可分割。
     海蘑菇的家乡与南徐有关。

你曾是飞鸟,我曾是繁花。(这是对我爱人的表白。)
     爱不可缺少牺牲,亦不可缺少水分。

海是不能没有水的。
其实你们觉得大喷菇把接头暗号解释通透就认他是警察了吗。
如果他是警察,为什么要更换大家都觉得不可下PK台的水草而去抿忧郁,胆小还有海豚。
好吧,就当你们觉得他是想找潜水杀。

忧郁从第一天开始就为大家贴电梯,
有杀手会每天给所有好人贴电梯的吗?

第一天警察给出遗言后,冰瓜出局后,有人甚至怀疑过,为什么这么多监场,难道不怕跟上次的林黛玉一样又是杀主场吗。
为了避免重蹈覆辙,或者副监突然死于非命,
为了好人方的所有利益,查主监场是必须的。

其次,问你们迷雾的那些问题,现在可以解答你们为什么。
只有杀方或者杀王自己才会特别注意杀王的规则。

再对阳光君说,问那第三个问题是想找出谁可能做杀王,而非你所说的,警察没在剧情,没看规则。
@阳光君 如果你仔细看了我所有的发言 如果你是一个好人
你会知道 我为什么跳警。
你会知道 为什么我要碾压你。
“但反馈回来的是一个迷雾不能作用的杀方”

是我规则理解的不对还是怎么回事?还有迷雾不能作 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 08:51

迷雾只作用与,倘若杀王使用迷雾。我们查的那人实际为杀,反馈却为豌豆芽。或者我们查的那人实际为好人方各种身份,反馈却为普杀。
    但是,工兵,天使,杀BOSS能查到真实身份,而非迷雾可以误导。
你的解释我很难接受。

首先暗号不可能对应马甲内的信息。你说跟你本人家乡徐南有关,这句基本我就定 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 09:00

都告诉你,暗号是随便给的,只有猜出两个警察的马甲,才能得知暗号的所有精髓。
    你告诉我,大喷菇第二天是不是开帖欲改PK,我是不是强压下来了?
    你告诉我,阳光菇对着帖子大吼,没警察跳,监场的话就是圣旨,我是不是碾压了阳光君,然后告诉他,我是警察,我有查杀,PK不许改?
    你告诉我,当一个警察给了一个未知做主监场,是否应该去查证他得晓他的真实身份后,才好带队?

你告诉我,我是匪徒,我为什么不跟着大喷菇去抿什么海豚呀,忧郁呀,我为什么捞起那么多人的牌子,只走我那同伴留下的PK?
    你告诉我,如果大喷菇不是我的查杀,在你对鸭子说,你认了大喷菇铁打的好人,我为什么回复你的帖子问你,觉得我查的是谁?
3、迷雾。技能次数1次:(白天主动技能)于任意白天使用。使用当晚双子向日葵阳光普照所有身份, ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 09:03

工兵已经出局,杀王我还没找到。
杀方除了工兵,天使,杀王 还有什么是不能被迷雾的?
胆小菇,你现在来纠结大喷菇是什么身份,你不觉得可笑吗。
如果我是匪徒,我看着大喷菇大抿四方,我看着土豆雷到处炸人,我还不躲起来偷着乐吗?
我出来是为什么啊?
不是稳固民心是什么啊?
难道说,我查了大喷菇是一个独立杀方,我还躲着让他肆意更改PK台,到处抿人吗??
难道说,我查了大喷菇是匪徒方,我还眼睁睁的看着阳光菇对所有人说,大家快点听大喷菇的,他说的话就是圣旨吗?

请你不要纠结暗号,请你仔细看看那些帖子。
我是不是从一开帖就在暗示你们,大喷菇不可信???
还有,我保证医生第二天针的不是大喷而是其他人。