返回列表 发帖
怎么控制我? 想我判死? 那拿出我能判死的依据!

寒冰菇那句什么本来以为还有人会被判死,法官太"公正"了
...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:06

好烦,你能不能想想你的阵营,死了两个民了。你光荣了,你自豪了。有错没错的,你下场去说。别在帖子里叽叽哇哇好哇啦。
僵尸雪人 你锁了首票我就会有人齐刷刷的上票了0 0 真的
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:09

锁毛毛,我今天要安排任务的。你不帮忙就算了,别拉后腿。
鸭子,我给你一个任务,你别被判死。请你死得其所哈。
未经本警允许,不得去投票,本警要票杀,OK?
现在是什么情况啊,刚刚法官说关帖了。。
猎杀者023 发表于 2013-7-23 12:23

樱桃桑来啦。你说我今天给你一颗子弹好不好。
鸭子不许再吵了!!纵然觉得天大委屈,给我树洞或者找法官理论去!!!

你再吵下去,场面有失控的危险!!如果场面失控,警民方等于直接交牌了!

所有警民方也都不要继续争论了。回版杀主题,如果还有人继续争论,我当杀方搅水!如果不小心号了我没办法!
您老这事打算对鸭子一直纵容到底么?
还有您之前说我是刀子的逻辑根据呢?只是说不分析是么?
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:35

说了今天不管鸭子了,你们不想看她的发言,那就无视她的话,继续在这边争论这些没用。你们实在想说她,去树洞。
我是一个警察,昨天有查杀在手。

之所以走昨天同伴的pk台,是想通过大家对pk台三人的看法,收集更多线索。

雪人僵尸vs樱桃vs缠绕水草 交个底,今天号票人选都不是三位,请放心。

台上台下的人都发表看法。如果有另外的怀疑人员也可以向我提出来。不要陷入无谓的争论,因为我没出局之前,号票查证权在我手上,警民方各位请配合,共同胜利。
鸭子,不想被判死就赶紧闭嘴。

你是好人方,第二讨论日中警队就确定了,你是地雷,第三讨论日还没开就基本确定了。你以为我跳出来伸脖子找死是为什么?说话前三思,这游戏是阵营游戏,不是你一个人的游戏。

现在和你吵架判死了两个平民,警队没有怪你一句,你自己想想吧。

如果再吵下去,只有更多的好人方被判死,而杀受会偷乐。不信你就继续。
指责到此吧,我真心是希望多判死一人,这样才不失公允。
窝瓜的情绪让我重新审视了,如果其为杀方,现在的做 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 12:45

你的意见收到。
我身正不怕影子斜! 我没做能判死的事情! 我就不信我说话能判死了?
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:50

我需要对你说的话说完了。你自己思考。

至此,这局警民已经非常被动了。但我不怪任何人,只是想继续。
现在警民方已经陷于被动状态,请各位警民方玩家认真一点,谢谢。

pk台:雪人僵尸vs炸弹樱桃vs缠绕水草        号票对象台台下,是昨天的查杀

如果台上有好人,请认真自辩,认真点心中的匪 台下警民方请说对台上三人的看法,如果有余力,可以点心中的其他匪。

杀方玩家随意。
说完了。

会手机看,然后根据你们的表现圈好人坏人。

号对号错,基本决定于你们今天的表现。很快开始生推模式。输赢不在我控制范围内,交代完毕。
有些话可以摊开来说,寒冰菇刚才有些话不方便说,我来说,
你继续放任鸭子,
那么水民心里肯定 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 11:56

一,全场杀手只有pk里有是吗?
    二,我没有宠信鸭子吧?
   她跳雷,难道你是好人你去纠结她吗?
该纠结鸭子身份的都是匪徒不是吗?
再不控制鸭子,当心场面失控!
你不觉得已经有人在消极怠工了吗?

还有,再补充一句,在有查杀,PK ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 12:04

为什么无必要呢?
别人给杀单就一定要踩死这个人吗?

还有
  警察镜子有限。
   给傻蛋这么难?
阳光你眼里心里只有这三个人是杀?
不要借用鸭子的事情来煽动民心。
警察一直没有给予鸭子主导权
连监场都不是 何来怪警察太过宠信?