返回列表 发帖
1.第一晚迷
2.第一晚吹
3.迷雾对象最可能是所有人,或者说只能是所有人。
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:45

为什么会第一晚迷呢。
六级之前,提莫是有优势的,你安妮从一级开始普工不敢对点,到六前可能被压的很惨。
猎杀者002 发表于 2013-7-23 10:00

六级前,远离你,六级后,你必死。
你如何远离啊,你远离兵线你这辈子六级无望,timo魔抗撑起来,你到6一套不死,人家水银一开玩死你 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-23 10:10

你在白日做梦吗。6级timo堆了磨抗还有水银?timo堆磨抗的话,法强何来?你就算堆了磨抗,安妮一套带不走你,貌似你timo一套带的走安妮哟。
    骚年,你不要把自己想的太强大。
我上班去了,为了炸他请了一个小时假。只是想他票我而已。

搞那么多有的没的。。。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 10:14

叫你淑女点淑女点,为什么你每次都这样呢。
    炸的妹子心慌慌,体无完肤的。
卧槽了,你自己发言不好,处处怪别人针对你。
昨天又是给刀子递话,又是指派好人特权干嘛干嘛,你以 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 10:17

土豆兵,息怒一下。
    版杀什么的,是需要和谐的,可以吵架,不过必须是在结束。
    你作为一个男人,或者女人,要对得起自己,对得起社会,对得起大众,对得起法官。
   作为一个成年人,要做到有始有终,既然下场,那就是死也要撑着结束,你觉得我说的对吗。
我是淡定的小公主,海的女儿就是我。
现在的年轻人,都这么不淡定。好了,继续刷大字!
警察!!!
昨夜有查杀!!!具体什么杀不告诉你们!!
速度给我聊PK台上三人偏杀度以及昨天一天讨论后整理出来的其他匪!!
名单无所谓多少,具体在于理由与推论!
顺便替法官传达一句话:和谐版杀,和谐游戏。喝杯王老吉,消消心头火。

另外,每个人回答我接下来的几个问题:
1,如果你是杀BOSS,你会选在第几天使用迷雾,为什么。
2,好人方有什么最好的办法破了这个迷雾?
3,如果你是杀BOSS,你最可能用迷雾的对象是?
不需要我给你们解释我为什么是警察吧。现在,谁都不准聊鸭子,我不管鸭子是什么,今天不聊她。鸭子也收敛点。
是土豆朋友用脏话骂我。我不想骂人,才说了一叫当狗叫。

你说得对,我连他都不如啊。我们不是一类。要这 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 11:43

好了啦,就这样吧。来吧,分析匪徒吧。
第一个问题,没人知道,这本身就是赌心态。换我,我第一天就用迷雾。可是目前看,杀BOSS思路和我不同, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 11:48

规则我当然知道,我问问题有自己的用意。
我没觉得我不清不楚啊. 那两个水民打感情包打包的

你去煽动海蘑菇做什么? 她就是宠幸我认我好人怎么了?
猎杀者001 发表于 2013-7-23 11:50

好了,好了,要说多少遍,吵来吵去有什么意思。干正事。
我能问下问啥要弄这些么。。。在我看来杀方BOSS合适放技能就是和好人方赌心态啊,哪天放不是放, ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 11:52

0 0说出来就不灵了。
樱桃君,雪人君,水草君都不来了咩?
我没觉得水民心里有什么怨气.  是谁骂人在先被判死的

路人皆知. 寒冰蘑菇要讲什么. 大可开诚布公~  !

...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 11:58

我不是那谁,小心我也发飙啊。都死了两个民了,此事揭过,姐姐你收敛下你的脾气行不行。
鸭子,你再这样我要发飙了,你去冷静冷静吧。别继续在场上说了,你去树洞可以哇,有话你可以下场了说。