返回列表 发帖
就是非常相信大喷菇好人牌的意思。
猎杀者002 发表于 2013-7-23 08:51

胆小菇,请指出你觉得PK台里谁是匪徒的理由。
    另外,台下谁是你怀疑的对象。
    不可无视,不可敷衍。
阳光菇,如果你上线了,请回答我的问题。
你一直喊着嚷着坚持跟着死警走,全力号票冰瓜。
昨天又说,不许监场改PK是维护好人权利,然后你的傻蛋呢。

今天,每个人都必须给一份傻蛋,人数可以不多,但是理由必须细致。
我记得昨天怀疑水草的人蛮多的,  今天怎么着 水草就被捞了 ,一夜之间 峰回路转啊,是不是思路要变了 。。 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:06

有一种游戏,里面有一个角色,她的名字叫做寒冰射手,她长的比你美丽。
平安夜什么的对于我这个身份来说最好了!
另外我有些话要回答的
对于喵蒲:如果你女人的直觉都中了的话, ...
猎杀者013 发表于 2013-7-23 09:21

沙坑不是填填就满了的,至少给点沙砾才行吧。
你是说艾希吗- -  专业提莫  求单挑。。
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:24

万年安妮,你打不过。
寒冰怀疑鸭子,于是鸭子情绪失控了……那昨天被鸭子踩的那些人,是不是应该自杀以证清白?
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:25

高果果。建议你给一份傻蛋以供参考。
    昨天浪费了一个讨论日了,今天还准备继续这样纠结下去吗。
    你觉得谁是匪,点出来,给出具体理由,别说什么,大家都怀疑鸭子,所以我就跟着怀疑了,这样的作业不收。
哦…原来是玩偶匣啊,习惯称玩具了。那换个无差别称谓吧:005酱。我有记忆错误了哦,在场请多发言吧。
猎杀者003 发表于 2013-7-23 09:27

寒冰菇酱,不要如此不发力,我请你喝龙井,好好看着场子吧。
哎呀,安妮同道啊,求组队共撸
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:29

我说,你们能好好看剧情找杀手吗。
    副监场什么的,本来还想打打酱油。
    结果呢,大家都在干什么啊。
    受不了哟。
你这不叫情绪发言?那什么叫做情绪发言啊?昨天就有人说你情绪吧,一个人说你可以说是误会,那么大家都 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:31

艾希2号,跟鸭子的个人恩怨请把作业做完可以吗。
就你们会刷大字吗!!!
警察!!!
昨夜有查杀!!!具体什么杀不告诉你们!!
速度给我聊PK台上三人偏杀度以及昨天一天讨论后整理出来的其他匪!!
名单无所谓多少,具体在于理由与推论!
顺便替法官传达一句话:和谐版杀,和谐游戏。喝杯王老吉,消消心头火。

另外,每个人回答我接下来的几个问题:
1,如果你是杀BOSS,你会选在第几天使用迷雾,为什么。
2,好人方有什么最好的办法破了这个迷雾?
3,如果你是杀BOSS,你最可能用迷雾的对象是?
樱桃还没出现,我觉得真有问题了。
还有我说的海豚,显然是没什么可聊的,因为刀子就是他下的。
我觉得传 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-23 09:42

大喷叔,辣椒跳了地雷吗。
作业很早以前就做了不是吗?今天就票死鸭子!看到贴脸情绪的就烦
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:45

我说我是警察,我有查杀,还让你分析PK台的人,你现在票鸭子,你不是也情绪了吗。
不才本菇也是钢铁烈阳的。不过本菇新手,操作形同小学生啊。
猎杀者022 发表于 2013-7-23 09:45

本菇也是钢铁烈阳 怎么办。
我想了一下,你们围绕水草的问题在她情绪了那么一次。
如果情绪一次就救不活了,是不是也太残忍了。这么久 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-23 09:37

傻蛋快点交出来,我等着急用。
    另外,你觉得我昨天查到了什么匪,对象是谁?
钢铁烈阳
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:38

安妮暴虐timo,这是一定的。