返回列表 发帖
= =  票同伴掉指数啊   好不容易刷满了指数
猎杀者004 发表于 2013-7-21 19:11

没眼睛的蓝花。
下午没来 然后又多了这么多帖子   
希望看到上PK台的几个人多聊聊 给大家多一点线索
PS: 008 香蒲 同学聊 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-21 19:23

我不正义咩?
蓝豌豆,你头像和今天票死没人的好像哦!!!
我完美的形象注定我只能死在夜里
猎杀者004 发表于 2013-7-21 19:33

冰瓜和你一样美,可他死在白天了。
还是我们这种丑点的僵尸能长命百岁。
樱桃炸弹是杀队一员,附义一下。
僵尸玩偶我们继续搅基去!辣个破苦瓜就是嫉妒我们!
因为我觉得鸭子绝对匪的多啊,看发言就知道了
猎杀者023 发表于 2013-7-21 22:32

有本事今晚别杀我。。

我要是死了,你可别哭着说你是误伤我。

说我匪请列举123.
你复议什么意思???不是要捞樱桃吧兄弟。
猎杀者002 发表于 2013-7-21 22:37

附义是赞成你说他是杀!
因为我觉得鸭子绝对匪的多啊,看发言就知道了,结果没想到鸭子压根没进PK,说实话,我觉得台上几 ...
猎杀者023 发表于 2013-7-21 22:39

一口一个我是匪又说不出所以然,。

你要是直接被爆了,别喊冤。。
我受不了了.  辣个是民的赶紧退散!

我还要怎样暗示, 你们才懂我是神马?

反正过了今晚.    我就可以去死了!

乱民退散!!!!!!!!!!!!  我看谁不爽就爆谁.!

听不懂我是神马身份的继续踩.!  COME ON. 再贱!
我的身份是第一天不能死的.  ! 所以我第一天怕死.!

我的身份是第2天随便死的.  而且有医生的局.

所以我就高调带队了! 咋的吧! 懂我是什么了吗! 匪徒继续踩我啊

哈哈哈哈哈哈哈- -  不忍直视.!
再贱.  明天开贴贱.   跟着一帮杀手抿爆我的好人们HI~!
我不想死的 逼着我死.
没玩没了的做我匪徒. !  一个2个匪徒起哄! 一帮乱民也跟着起哄是吗!

大不了我爆身份裸奔玩!